ましろって良い子だけど、対応が事務的だよな。話しててもあまり面白くない。人によるのかな?
[匿名さん]
誰か、次のスレッド立ててください。
宜しくお願いします。
[匿名さん]
めるのフーコレ★2連投稿
内容が気になるんだが!!
[匿名さん]
同じような短い御礼日記ならまとめてくれていいのにーそのまでのキャパシティの子だと思うし。
[匿名さん]
男女の友情は、お互いが「男女の友情は成立する」って思ってないと成立しません。
[匿名さん]
ロング指名や貸し切りされるような子は良い子が多いと聞いたことがあるのですが,この店ではどうでしょうか?
[匿名さん]
ロングもいいけどレア出勤の子でなければ回数入りたいわ
めるのフーコレ消されたな
出勤不安定になってるから嬢のヤル気を削ぐようなレポは控えてほしい
[匿名さん]
みんなTwitterとかやんないでしょ?
露出や寝取りとかやってるカップルいるんだよw
漫画倉庫、ネカフェ、アダルトショップとかで、そういうカップルかもねw
[匿名さん]
おじちゃん達は知らないだろうけど福岡でもカップルで露出してる人いるよ。福岡のネカフェに来れる人とか漫画倉庫いるとかマジで。俺もセフレとのH動画あげたりしてるし。今そういう時代wwwそういう事してる人のアカウント教えてあげようか?
[匿名さん]
めるのフーコレ店舗関係から削除ってな
一旦載ってからならまだしも載る前に消せるならホンママンセーコメントしか載らんしフーコレ何考えとるんじゃ( `Å´)
[匿名さん]
風俗って既婚者も多い。彼氏や旦那は大体ヒモでそいつに貢ぐために働いてたりする。客は論外。
[匿名さん]
なつなさんって尻の接写日記多いすけどスパンキングとかも寛容すかね?
あーいう丸い尻ひっぱたくプレーに憧れまして(^o^;)
[匿名さん]
予約状況とランキングを見れば本当に人気かは分かるだろwww
[匿名さん]
新人多いけど、新人割なかったら
魅力的じゃない子が多いなー
[匿名さん]
ももちゃんは顔は可愛かったし
イチャイチャ感だしてくれて身体ちっちゃいから
めっちゃ気持ちいいけど
まあ、なかなか太いし
指入れはNGなのとちんこデカい人は痛がられて
萎えるかもしれん
[匿名さん]
所詮、ポマエらは自分の性欲を発散することしか考えてないクソオスだ。相手の嫌がることも平気でする、クズだ。
まさかとか思うけど、風俗嬢じゃない一般女性とやるときも指入れしたりしないよな?女性の体を傷つけるのはこの俺が許さんぞ😡😡観念しなさい😡😡
[匿名さん]
指入れていい?痛いから嫌といわれたから
やってないとかは考えないんだなw
自分の思い込みで他人を攻撃するクズwww
[匿名さん]
女の子へは必ず優しくしましょう。女の子も安心します。
スタッフに優しく接し俺はお客様だぞ感を 出さず紳士的な対応をお願いします。
女の子への無理なサービス交渉はお辞め下さい。
お店へ来るときはお気をつけてください。キャスト・スタッフ一同が心よりお待ちしてます。
[匿名さん]
くっせえくっせえくっせえ客〜くっせえくっせえくっせえ客〜くっせえくっせえくっせえ客〜くっせえくっせえくっせえ客〜くっせえくっせえくっせえ客〜くっせえくっせえくっせえ客〜くっせえくっせえくっせえ客〜くっせえくっせえくっせえ客〜くっせえくっせえくっせえ客〜くっせえくっせえくっせえ客〜くっせえくっせえくっせえ客〜くっせえくっせえくっせえ客〜くっせえくっせえくっせえ客〜くっせえくっせえくっせえ客〜くっせえくっせえくっせえ客〜くっせえくっせえくっせえ客〜
[匿名さん]
お前ら気持ち悪いんだよ
金だけ置いて帰れや変態ども
[匿名さん]
マジでプレイとかしたくねぇ
金だけ置いて帰れ
それがうちらの本音だよ
[匿名さん]
金払えば何でもしていいと思ってるクソ客多すぎ
そういう奴は来るなよクソ
[匿名さん]