くるみは埋まらなかったらすぐ休むなぁ〜。
それやるから客が減ってるのに気づけよ。
[匿名さん]
ホームページと一緒だったら入らないとわからないですね。
[匿名さん]
まるた、おえかき、さいぼーぐ、げりら、どた…なんだかなあ
[匿名さん]
この店がここまでになったのは誰によるものと言えるのかな。敢えて1人あげるとしたら。
[匿名さん]
もえはマジいいわ!!!
テクありすぎや。
サイコー♡
[匿名さん]
福岡県、愛知県、北海道、また過去最多!
変異株で重症化しても入院できず自宅放置が激増するやろな
グッドラックw
[匿名さん]
500人超えたかぁ
かかるのはしゃーないが入院できないのは困るな
今はおとなしくしとくしかないのか。。
[匿名さん]
500人超えってGW中に大阪から中州に遊びに来た奴いるかもな?w
[匿名さん]
昼の仕事は馬鹿馬鹿しいと水商売を選んだ子にとって、コロナは本当に誤算だろうな。かわいそう
[匿名さん]
東京、大阪のプレミア嬢
出稼ぎに中洲に来てほしいよ
[匿名さん]
親不孝通りエリアで陽性者が急増しとる。キャナルから天神への若者の移動は、中州のローゾン前が定番ルート。中州に行くのも覚悟が必要な段階になってしまった。
[匿名さん]
とりあえず宣言明けまで自粛するわ
変異ウイルス、感染力強いし若い奴でも重症化するからきをつけてなー
[匿名さん]
強制力のある外出規制と迅速なワクチン接種がうまくいかないのは前からわかりきってたことなんだから去年のうちから海外からの入国者の厳格な隔離とコロナ患者受け入れの病床数と医者、看護師の人員確保だけに注力してたらこんなことにはならなかったのにな
[匿名さん]
1000人はすぐやな
後悔先に立たず
感染しても病院には行かず家でじっとしといてな
[匿名さん]
イギリス株N501Yも最初静岡で数人レベルだから問題ないと言っていたやつら
今はこのありさまだぜ
インド株L452Rも今東京で数件確認されてるから
数か月後にはもっとひどいことになる
[匿名さん]
冷静に考えて今の感染症、ソープに行った人ってどれだけ?
[匿名さん]
1日当たりの感染者が過去最多を更新したのは、北海道▽群馬▽新潟▽石川▽愛知▽滋賀▽岡山▽広島▽香川▽福岡519人▽佐賀76人▽長崎65人▽熊本111人▽大分93人――の14道県。
福岡から九州に広がってる模様
[匿名さん]
濃厚接触者の追跡は保健所がパンクしてとっくにやめてるし、感染者は風俗行ったとか他人に絶対に言わないし、嬢が感染しても店としては公表しないし、単に表に出てこないだけだろ
[匿名さん]