コロナ後遺症での脱毛症が47%って。。。
団体が多いとリスク怖いかな?😭
脱毛症はさすがに辛いよ
[匿名さん]
しょうこだったか?口の聞き方と態度の悪い糞ギャルに当たった。店の文句ばっか聞かされてまじつまらんやった
[匿名さん]
出勤多い時、方番ずつに調整してでもなるべく色んな子が出勤出来るようにして欲しいです。長い子ばかり贔屓しないで。
[匿名さん]
新人、◯◯◯ ◯◯
全国渡り鳥💣💣💣
稼げず転々としてます。他店では30オーバー
[匿名さん]
しょ○○ちゃんがキャッチの店(ここ以外でもキャッチ店全体)にいる間は客引き見かけたら👮に取り締まりのお願いしてます。そうなったにはちゃんと理由があるのです。もちろん、ここのキャッチに限らずどこかでキャッチを見かけた時にお願いする。キャッチは違法です。
[匿名さん]
早番で働きたいんだけど、ずっと全員待機だね💦お客さん居ないのかな?
[匿名さん]
好きなものを入れ墨にしたって言ってたけど
カレーうどんとエビフライの入れ墨はどうかと思うけど
[匿名さん]
売れるも何も出稼ぎ嬢だけどなw地方で転々してる時点で在籍では稼げないって事だろうけどな
[匿名さん]
みれいって子、見せられたパネルと顔違うしスタイルも…いきなりタバコ吸い出したのにはびっくりした。金ドブすぎる。
[匿名さん]
しょこ〇は店の愚痴とか他の嬢をブスブス言ってたりが多くて萎えた。毒舌キャラもいきすぎたらあかん
[匿名さん]
ここは振替、金額詐欺するので行かないことをおすすめします。騙されたい方はどうぞご自由に。
[匿名さん]
しゅこらとかの御局様ばかりフル出勤で新人は調整されたりするから、辞めるか悩む
[匿名さん]
最近さー文句いう我儘な子に優先して部屋あけたり客つけてる感あるよね。真面目にやるのバカらしくなってきた
[匿名さん]
良さそうだけど口コミがないからなぁ。
ここじゃないけど口コミない子入って散々な目にあって以来、初めての時は口コミ見てキメてます。口コミない子はリスクが多過ぎますね。長いくてゼロは置いといて、早く口コミ書いて欲しいなー。
[匿名さん]
感覚的に店も新人機関はその子を売り出すけん、その期間に口コミ〇なら選ぶの躊躇するかな、でもロング美人でスレンダーぽくて良さそうやけん。ほいで長く所属してて口コミ〇なのもリスクしょってまでその子と遊ぶ??て私は個人的には思ってます。ご参考までに
[匿名さん]
馬鹿そうな文章で誤字もあって私って言ってる時点でお察しだろw自演確定フラグww
[匿名さん]
ここの店昔から変わらんな。変な客引きに着いて行ったら必ずここに辿り着くw
[匿名さん]
女の子のパネルが更新される娘は人気嬢
初期から更新ないのは、フ人気嬢
と俺自身は思ってるけん当たりかどうかなんてホムペ見てたらすぐ分かるけん!
[匿名さん]
今度、数年ぶりに福岡に行くのですが、澄川そらちゃんが気になっています。
皆様の中でどなたか入られた方はいらっしゃいますでしょうか?
もしよろしければ御感想等をお聞かせいただければ助かります。
[匿名さん]
スタッフの対応はどう?
女の子すげー少ないけど大丈夫なの?
[匿名さん]
背中にデカく刺青入ってるギャルってなんで名前の嬢?
[匿名さん]
しょこらがおる限り安定する良嬢が入れれんのよな。大事な女が飛んでしまう
[匿名さん]
ここ梅毒いた?みるって女の子
自分の店にその子が出稼ぎ来てるらしいんだけど
[匿名さん]
VIPコースだと
ハメ撮りができるって聞いたんですけど
追加料金が必要ですか?
[匿名さん]