メンズエステの女性セラピです。
営業のDM送ってくるのマジでやめてほしい
[匿名さん]
博多天神だと偶にしか来れんし都会を楽しむ感じになるからサービス頼もうと思わなくなる
福岡市外の久留米とか鳥栖のラブホ多い地域に出張して貰うとなると交通費高そうと躊躇してる
[匿名さん]
利用したのは何ヶ月か前だけど、本番交渉向こうからしてきたけど誰でもこんなもん?よくあることなの?本番ダメだよね?
[匿名さん]
○番ほとんどありなんじゃないの?
秘は何も聞かずヤるらしいと知り合いの女性から聞いたけど
[匿名さん]
単に男はやりたいだけだし、
女とやりたいからこんな職業選んどるんやろ?
口コミなんかの自演はあるある。
それは性別関係ない。
良い事ばっか書いてるのはステマの可能性大。
そんなにお気に入りを晒して予約も取れなくなったら嫌だと普通の人間は考えるから。
悪く書いてあるのは、何かしら気に入らないから書く。盛っている場合はある。
いちいち確認しなくても常識で考えれば分かる事。
特に爆サイなんて信用するな!
[匿名さん]
日記も架空は付き物。女性でも店から強要されるのが事実。
男でも風俗店の利用は引かれるのに、女なら尚更、
素敵なセフレを探しましょう。
今は悪質ホストも問題になっているから、
営業メールとか底無し沼にハマらない様に。
お金迄出して楽しむ物でも無い。
例えばカラオケ喫茶とか、飲みに行くとか、ジムでも、目的が達成されなくてもストレスが発散出来たり、ただ単に楽しむ事が出来る様なものがお勧め。
兎に角、街に出かけましょう。きっと出会いはある筈。
[匿名さん]
だいぶ前なんだけど
本番してきたんだけど、、しかも出されちゃって
女性用風俗ってそれが普通?
[匿名さん]
本番ありきなのかな???
サイズも硬さも自分好みじゃないから断ったけどさ笑
[匿名さん]
基盤無しだったら逆にムラムラしそうで嫌だわ。。
萬天使ってみたいけど基盤無しのセラピが多いの?
[匿名さん]
満天堂ってガラの悪いの男やオッサン多いけど
ガチでヤバイ系か?
[匿名さん]
同じお金使うならランク別指名料払ってでも、マスター~シルバークラス利用した方がいい
特にレギュラーの新人とかお金の無駄大したことも出来ない上に女性をバカにしている発言だけはする
新人は二度と指名しない
[匿名さん]
#35同感、過去に新人指名してお金の話しばっかされ最悪だった
、レギュラークラスはいつ辞めてもいい感覚でお仕事?
今はランク別指名料払ってシルバー以上を指名
新人でお客との会話やどこから来たまで書いてるの居るけど秘密厳守だろ?
しかも使用後のベッドきも!攻めてもっとキレイにしてから撮れよ💦
こんなの指名したらマジ最悪💦過去に指名した○○思いだした💦
新人割、安くても楽しくないならお金の無駄💦
[匿名さん]
イケメン少なめ💦とりあえず頭数揃えてる?20代より30代以上の方がイケメン多いし優しくて気持ちいい...
20代いい経験なし、今は30代以上しか指名しない…
気遣いも20代とは全然違って30代以上は癒される
[匿名さん]
ホテル代含め3万以上だし、30代以上の大人の男性の方が色んな意味で余裕もありステキでプレイも上手い♥️
年上あまり経験なかったけどちょっとハマった♥️
20代はイケメン?でもなく会話もあまり楽しくなかっしイケなかった…
[匿名さん]
セラピ選び難しい!
リピの多いセラピ、リピのほぼ無いセラピ利用して見てやはりリピの多いセラピは全てが良い✨😊
新人割終了後、リピのほぼ無いセラピはちゃんとお仕事しない、お風呂の準備さえしないありえない💦
あれも無いこれも無い、いきなりディルド使用もありえない💦
見た目と年齢で選ぶと残念なことになると思った😢
リピ率は大事だと思った😊
[匿名さん]
ホテル入るときに部屋を選ぶと思うけど、部屋選びはセラピに任せます?自分で?一緒に選ぶってどうやって選ぶかわからない。
[匿名さん]
見栄張って高いとこいっちゃう。安くてもいいのにね。
[匿名さん]
#40 セラピが払うわけではないので、自分が払える金額を選べばいいと思います
正直セラピはそこでもたもたされるは嫌だと思います 誰にも会わず、さっさことを済ませ帰りたいそれが本音みたいです💦
なので私は見栄とか張らず自分で安い部屋選らんでます
[匿名さん]
女風デビュー時、誰を指名するか個人宛の口コミを参考にしましたが、あれってセラピに誰が書いたか分かるからいいことしか書いてない、たまに厳しいことが数件あるくらい!
今まで指名してプロのセラピの方2人しかいなかった
あとの方はプロとは思えなかったから本指名はしてません
実際利用して分かりました!
リピーターの多い方はプロ、少ないか全くない方はプロとは程遠い!
高いお金払ってるのでプロの方を指名したいです
お金払ってまで嫌な思いはいりません、癒しは欲しいけど…
他の女風も体験ありかなって思います…
[匿名さん]
Xで自爆しまくりの
おじさんいるけど
オジハラやばい
[匿名さん]
想像しているようなプロの施術出来る人ほんの数名💦
ちゃんとした施術出来る人と出来ないの差が激しい💦
プロではない方、容姿がよい方でも数万は払いたくない!
リピがないセラピの方多いの当たり前かなと思う
私はリピはしない、リピの価値なし💦
リピはプロの方のみ😊 もうそろそろ萬天堂は卒業かな!
他店の施術も知りたいし…
[匿名さん]
萬天堂って本○ありなんですか?
レギュラーの口コミにキスの相性、身体を合わせた相性抜群って、本○のことですよね!
抱き合うだけで、身体を合わせた相性抜群とかいいます?
おばさん盛ってるだけ?マウントのつもり?施術内容全部書く人引く💦
このセラピさんリピーターいる?
お客さん大切にしないタイプ?
お客さんもヤバいけど本人もヤバい?
口コミ嘘でも本当でも、お客かセラピどちらかがヤバくなるやつ?
嘘ならもうお客ではない💦
まともなセラピさん居られないんでしょうか?
[匿名さん]
#48 私昨年一度だけ指名しました
見ました💦嫌な気分になりました😣💦⤵️
店舗口コミにあんなこと書く人初めて見ました!
身体を合わせた相性抜群って普通セッ○○のこといいますね💦
私はハグだけで相性抜群とか言いません!そんなこと言ったらキモいと思われそう💦
このセラピ本○しない方だと思ってました⁉️
高身長で、プロフイケメンぽいけど、普通かな💦
おば様たちからは高身長で若ければみんなイケメンなんでしょう💦わら
本○シテてもシテなくても、めんどくさいマウントおばさんが関わってるセラピはリピなしです💦
他のイケメンセラピに行きます😆わら
[匿名さん]
指名するなら、お客を大切にしてくれるセラピさんを選びたい♪
リピーターが沢山いる=お客さんを大切にする(シルバー以上)を指名した方が楽しいし、施術もDMもリピーターの多さが納得😌
新規ばっかりのセラピはお客さんを楽しませようとかの姿勢を感じない、一番最悪なのが自分だけ楽しんでる💦
女風は毎回指名変えた方が楽しめると思いました💖
1人ふたりしか知らないと損んです🤣
[匿名さん]
いい大人が本○したと同様の口コミを書くのはダメですよ!
それが嘘なら尚更、店舗口コミでわざと長文で嘘やDM、施術内容一から十まで書く人は性悪女の証でしょう!
こういう方の使用は慎重にするべき、楽しく利用してる側は楽しめなくなる!
もっと楽しい女風であって欲しい...
[匿名さん]
#48、#49一部削除してありますね。
私も一度だけ指名しました。本○されないですよ。
お風呂(2回)一緒に入るのとキスが好きは本○避けるための時間稼ぎでしょう!
本○目的で指名したら多分がっかりだと思いますよ!
NEWマークないけどまだ新人さんです!
全てがちょっと物足りない感じでした(^_^;)
あの口コミはいい気分もしないけど、嘘だと思います!笑 全て普通!笑 ごめんなさい、リピはないです(^_^;)
[匿名さん]
ずっとゴールド以上の方は凄いし、リピーターさんが常にいるってことだからなんらかの魅力があると思う。
実際ゴールド以上の方指名して施術内容もDMもだけど大切にしてくれて至福って感じです😊
シルバーはちょっと頑張ればなれるからレギュラーと大した差ないから指名はしません。
[匿名さん]
現在指名中のセラピが新規予約しかない時に、初のリピーターになりました
そして、初の指名をして翌年、○○1年前の今日初指名ありがとう❤️この日は一生忘れない😢○○これからも宜しくお願いします🤗のメールは私の宝物です、このセラピさんの指名を続けて良かったと思いました😢
勿論ゴールド以上の方です
[匿名さん]
#55素敵なセラピさんですね😊言葉って大事ですよね
予約してかありがとうの一言しかないです😢
私レギュラーさんかシルバーさんしか指名したことないからかな?名前も呼ばれなくなった😢全然楽しくない😢
私もゴールド以上の方指名して見ようかな😊
[匿名さん]
ゴールド以上のセラピさんはゴールド以上だけあって良かったです、すごく丁寧❤️ シルバー以下のセラピさんは今一かな😅シルバーでも本職マッサージの方は別です❤️
最近NEWマークのセラピさん増えてますよね✨
気になる🤗NEWマーク消える前に予約しよう❤️
[匿名さん]
兼業イケメン?セラピで毎回彼女いないアピール、皆に言い過ぎて誰に言ったか忘れてる見たい?良いのは初回だけリピのためだよね😢 2回目は全てが雑になってる!手抜きwww 3回目予約してって女とのデート代のために!予約するわけないやろう!
女バカにすんな💢店舗口コミうそ書いた、誰か分かるから本当のこと書けないよね…
[匿名さん]
女風Xにピの匂わせ写真投稿!初めて見た、バーガー女性の分チラリ笑、佐世保のブロンクスブルグ、前後にランタンフェスかな?デートに最適だよね☺️ 夜1人飲みって? 匂わせ写真投稿、誤解を招く投稿はプライベートのXに👍️
[匿名さん]
#60 私もデートで行きました😊 私もえっ!って思った
お仕事用のXに投稿、疑似恋愛でも嫉妬する💢
予約もリピーターも減るなあww 高身長イケメン?さんは自分大好きさん多い😊 私の好きピは低身長だけたど嫉妬することしないし、皆を大切にしてくれる😊
[匿名さん]
普段DMもくれないのに予約がなく暇な時だけ予約してとかバカにしてる?
回を重ねるだけ楽しいならいいけど、雑になりすぐお風呂行こうって、終わりの合図!こんなんで何万も払うならもう誰でもいい?いやもう利用やめようかな…
[匿名さん]
彼女はいないよは、セフレはいるよって意味ww
セフレとデートとか見たくないよね!
2回見てうち1回は目が合ってしまった😵セフレの耳元でヒソヒソ、秘密厳守なし!セフレは0円私はって考えたら悲しくなった
彼女もセフレもいないセラピ探そう😢
[匿名さん]
誰でも押しの特別になりたいと思うけど、思いは心だけにするのが大人だと思う。
店舗口コミは皆が見るから意味深な言葉は避けないとね
でもまたこの人と思うと、もう押しやめやうかなって…
施術内容も違い過ぎなような…
[匿名さん]
セラピのプラベまで関与する気もないから、プラベのカップル旅を萬天堂Xに投稿はしないで欲しい!見たいと思う?お食事の後におしゃれなお店でお酒!笑 無神経なの?セラピストなら利用者のことちょっと考えて投稿して欲しい
[匿名さん]
顔出しするなら加工止めて欲しい!
会った瞬間、言葉失うし、何万も払って癒しではなくストレス買った気分!しかもキャンセル料5000円って…
セラピ選び画像に注意!
[匿名さん]