50代で服用してます。
デリでは時間制限があるのでバイアグラのジェネリックを服用してます。
セフレと泊まりの時にタダライズを飲んでますが凄く効き目がありますよ。
早漏防止の成分のおかげで1時間ぐらいは腰を振っても大丈夫です。
体力持久力に自信があればお薦めです。
[匿名さん]
ありがとうございます。スーパータダライズは初めてなので色々試そうって感じですよ情報交換していきましょう
[匿名さん]
シアリス系は長時間の効果があるのは良かったんですが早漏(10分程度)は変わらず、物は試しとこのスーパータダライズを飲んでみたら、まぁ〜効く効くw
副作用は翌日にちょっと胃がムカムカしました。
[匿名さん]
使ってみたら凄かった。
固さ普通だったけど…一時間は余裕だった。パートナーがダウンしてます。
[匿名さん]
スーパータダライズを愛用し始めてから、それまで飲んでたカマグラが余ってる。
人に譲ったら薬事法違反になりそうだから捨てるしかないのか。
[匿名さん]
ここ見てスーパータダライズとスーパーカマグラを個人輸入してみた。
需要があるかどうかわからないけどレポートします。
当方50代170cm台60kg台普通体型です。
Sタダライズ…シアリス系で早漏改善薬のダポキセチン配合
シアリス系なので効果は24〜36時間あるがダポキセチンの効果は5〜6時間
即効性は遅めなので行為の3時間前ぐらいに飲むのがベスト
1錠はデカいので半錠のみ服用
自然な勃ちで快感も同じなのですが、とにかくイカないw
生だと5分も持たなかったのが30分以上頑張ってもイカず体力が果てました。
翌朝に再挑戦したところ、ダポキセチンの効果は消えてたので無事に放出出来ました。
これは風俗でなく決まったパートナーがいる人向けですね
Sカマグラ…バイアグラ系でダポキセチン配合
効果は実感で5〜6時間ぐらいかな
これは1時間前に服用
今回はデリだったのでイカないと困る為、Sカマグラ1/4、普通のカマグラ1/4服用
量の調整がベストだったのか、2回戦共に30分ぐらいで果てることが出来ました
こちらは短期決戦の風俗向けかな
副作用はダポキセチンが下痢しやすいとショップのレビューに多数ありましたが自分は無事でした
ただし両方共、翌日にかなりの頭痛を誘発しましたのでバファリンのお世話になりました
あくまでも私個人の経験なので参考程度にしてください
[匿名さん]
ここ見て買ったが確かに効果有り
が、買い過ぎて消費しきらん
タダで誰かに譲りたいけど薬事法違反になるかな?
[匿名さん]