ルイさんブスだけど清潔感が少しでもあれば小綺麗に見えるのにな。
髪型もひどいし。
[匿名さん]
そうでもない。普通でした。自分は東京からでしたが。余程の美人なら九州なら福岡、関西、東京が無難。美人を求める人が多いみたいですが、足を運んでみても良いですよ。ルイさんは、熟女なりの良い人でしたし、ちゃんとしてましたよ。
[匿名さん]
エイズ、コロナ、共に陰性で安心して遊んで下さいと言ってましたし、店で検温だの何かしらの対策はしてるだろうし、まあ、揚げ足取りがおるもんだなぁ。サイトだの店だの恐ければ行かなければ良いだけ。ここにわざわざ書き込みもしなければ、楽だし。いちいち、わざわざお疲れ様ですね。
[匿名さん]
ルイさん久々に出て入った。気さくな良い人だったです。プレーのスイッチってのかなあー具合が良いな。色々な意味で。少しずつだけど、前より女の色気ってのが増してるのは凄い。
[匿名さん]
同じ人が擁護の書き込みしてるのか?
待機になってたけど
[匿名さん]
みなみって人のスレと一緒じゃない?
同一人物の擁護!
入った人の書き込みに反論できず撃沈するケース!
[匿名さん]
酷くはないよ。少しずつだけどエロサ。何かしら熟女の色気。これはかなり出てきてるなあ。声は大きいから、良い人にはね。
入ってみたら?!
顔は、普通。ぬれ濡れヌレ塗れはやべーわ
[匿名さん]
色々と好みはあるけど、俺は良かった。声が大きいから興奮するぜよ。お尻も大きいから良き良き^_^
[匿名さん]
近所のくたびれた主婦と昼下がりの情事って感じで燃えますよ
[匿名さん]
志穂美悦子と黒木華はあまり似てない気が…。
もう少し分かりにくい書けるように、また会いに行くね💕
[匿名さん]
2月に、ルイさん入ったけど。かなり濡れ具合が凄い。熟女ってすげーな。感度は抜群だったな!腰使いも犬の後尾?って感じで上手かったで。
なかなか出てないのが残念。
[匿名さん]
似てるというなら
女優の根岸季衣(ねぎしとしえ)にかなり似てると思った
今70ぐらいだろうけどこの方の40~50代ぐらいのときの
がさつそうな雰囲気も似てる
[匿名さん]