>>780
私が自殺したら店に事情聴取停止または潰れちゃうよね。脅しじゃないよ。そのまま御言葉お返しするね。
生理も来んとかスタッフ達も知らないよね。私が別府商店街へ行きめったメタに刺し○しそうやけん同じ事をしたら人生台無しやん。スタッフさん、パワハラはパワハラ。嫌がらせは嫌がらせ。暴言は暴言。罵倒は罵倒。意味分かる?マン汁プラス私に急に基地害如くに猛獣の様な顔をして怒鳴って脳の血管が千切れ直後に呼吸不全になったら良かったのにと切実に思ってしまう私って哀れでしょ?鼻血も出るは口内出血も収まったが歯もなければドン引きされるなぁ私美味しいお菓子も食事も噛んで食べられなかったり人と会話も口の中も菌だらけで会話が出来ないのって人生つまらなくなっちゃったわ殺されそうになった事度々あって保ってだけど手首も引っ張られて痛すぎるスタッフは私の自宅を知らべて迄ストーカーしてきて滅茶苦茶怖くなり(被害届済みでも誰もが分かる事で無意味であり)周りの人に泣きついたわぁ😥
皆充実で素晴らしい事私の髪の毛も艶がなければチリチリパッサパサの枝毛で病院も行けず歯も全く無ければ臭く不潔になり抵抗力も無ければ何でもどうぞ万個パカッ
何一つ誰一人からも怨まれない人になりたくない?😌
殺意なんか全く私無いよ。むしろ殺され掛けいつ私が死んでも可笑しくない状況。目ん玉もドライアイ加速になっていく一方目薬を指しても目ん玉が乾き目を手で擦り痒くなるけど
私だけいつ私が死んでも可笑しくない状況