>>130
LEXUSTriveとHANDREDDRAGONと
ハンドレッドドラゴンの者です!!
谷山と佐藤昇司が
レイラさんのLINEを聞いてから4年のもの月日が立ちましたがFacebookも僕等か知ってるのでしっかり目を通しました
俺も我が輩もボクも僕も犠牲者と
被害者と加害者となりました笑
レイラさんにはパワハラをしたり家までストーカーをしちゃったり色恋をしたり、お金を1週間分や給料より差し引いたり周りの女の子達を見てから、レイラさんの事を都合が良く悪かったので毎日毎日振り回しちゃってマットをさせたり、香水を捨てたり、睨み付けたり、盗み聴きをしたり、1人の人間をレイラさんにちょっかいや、八つ当たりをしレイラさん以外の
子や方に、接客をさせちゃったり、貶したり、ニヤニヤと笑ったり、歯磨きをしたり、1人のスタッフとご飯に行って来ぃと言ったり、セクハラをしたり、私物も投げたり、お洋服を捨てたり、大きな声でお前出て行けと怒っちゃったりを、レイラさんが鼻血、過呼吸、喘息の病気、生理も来んくなったり臭くなっちゃったりブラックにもさせ豚さんになったレイラさんは安静にして昼職をされてください(o^^o)
本日もLEXUSTriveとHANDREDDRAGONと
ハンドレッドドラゴンも、レイラさんのおともだチの夫さんが吉原女帝の人間さんなんです、全国の店もそのみなさんも今日も沢山宜しく御願い致します💙