連投について書いたの、俺なんだけど
おれ客なんだけど
そんなに女っぼかったか?
[匿名さん]
いや、自演だろ
楓だから
長文に3回も連投
クソ気が強い性格が出てんじゃん
[匿名さん]
この人 すごいな
ある意味最強やな
私は二度と呼ばないけど書き込み面白いから見てるけど、人気やな
[匿名さん]
少ないゲテモノ好きリピーターで、ぐるぐる回してるだけでーす(笑)
[匿名さん]
リピーターいないような嬢もいるだろうから定期的に通う客捕まえてるだけ大したもんだ
[匿名さん]
すぐ自演扱いするのは擁護する客はいないと思いたい不人気嬢だろー
[匿名さん]
放っておけ気にすることない、楓に入る客は半分以上リピーターだ
[匿名さん]
同じ40代でも、エンジェルビジョンのりんごと、こうもちがうのか
[匿名さん]
日記に自分でこんなおばちゃんと頻繁に書くのは年上の嬢に結構失礼なのではとは思う。そういうのもあり呼んだ事がないから見た目が若いか老けてるかは分からないが。
[匿名さん]
いわゆる
オバチャンやね
何にしろ悪気はない感じなんで空気やら雰囲気は読まないわなぁ
[匿名さん]
無邪気で純粋な感じがする
もしそういう発言あってもわざとじゃないんだなーって周りに許される子やと思う
[匿名さん]
入ったことある客なら分かるはず、きちんと会話もできるし遊べるしだから客はまた行こうって思うんだと思うんじゃないかな
[匿名さん]
若い子じゃないからいちいち言わんやろ
そういう人なんだで終わる
[匿名さん]
なんかな 可愛い?いや美人てゆわせたいタイプだろ、このブサイクは。あと 若いねーって、ゆわせたい。いや若くねえし、普通にブスだよ!君は
[あんちゃん]
自分でおばさんって言ってる子がそんなこと思うわけないだろ。店のやつの嫌がらせだね
[匿名さん]
この方は、常に批判やら攻撃やら受けてるけど、それだけ人気もあるのでしょうけど
すぐに揚げ足取られるのに発言に気をつけたら良いと思う。
悪気はない感じなんてしょうけど、悪気が無いのが一番の罪なのでしょう…
そんなに関心持つほどの方ではない
[匿名さん]
多分キャラもあるんやない?何言って許される得なキャラの子もいれば悪気なくても嫌な風に取られる子もいる、風嬢に限らずだけど
[匿名さん]
楓は昔から、写メ日記でいらんことを言いがち
悪気ないとしても、自分でおばちゃんという歳なら、考えてしゃべらないとね
歳をとって、教養や知性がないと、みん離れていくよ
[匿名さん]
指名客が多いって事は客に対しては気遣い上手なんじゃない?
[匿名さん]