いろはさんに、逢ってみた一考察!
イメージ的に、韓国系 謎めいたお人かな?感じだったが、あにはからんや
さばさば系(あくまで自己の感想)お顔は、女優、吉田羊に、似てはる感じ!
木挽BLUEの炭酸割り、一緒に、飲みたい女性だ
さて、プレイは、それは、ご自身で!
その後、中洲の、ひつじ家、離れにて、ジンギスカン ラム肉堪能 我。
吉田羊 あだ名は、ひつじ! いろはさん、あだ名は、いろろ! これで、決まりだ!
[匿名さん]
たしかに全体のバランス的に頭部が小さく大陸系のスタイルで、ルックスも一見良きかと。しかし、近くでよくよく見ると顔の小じわや腹部の割れなど気になる人は気になるかもね。そしてなんと言ってもサービスが鬼手コキメインだから、リピ客つかないんじゃないかな?推しはア◯ル舐めくらいかと。
→結論。ルックスとア◯ル舐め重視派限定の良嬢。サービス重視派には地雷嬢。
以上
[匿名さん]
まぁ本当に綺麗やから、ハマる人はハマるかな。
サービス重視の私でもハマってますが。
[匿名さん]
オナニーし過ぎた男は、手コキでも強く握ってもらわないと気持ちよくならないらしいね。私はノーハンドフェラか膣コキが好き。
[匿名さん]
アナル舐めはしっかり目やけど生挿入は無理だよ。Gなら
[匿名さん]
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
[匿名さん]
次の予約って、
スケジュールだすの遅いような気がするけど…
[匿名さん]
石原ほどの地雷ではないが、宝生、一条、真田ほどのサービス良嬢でもない。
[匿名さん]
予約埋まるから相当美人なんでしょうね😍
他にサービス良くて可愛い子いるから指名を躊躇してしまう。
[匿名さん]