まおみ若くて可愛いよ。体型はむっちりかな?全然ポチャではない☆
[匿名さん]
まおみは全然まとも!信じない奴は損。りいこ?プロフ見ただけでNGだろ(笑)
[匿名さん]
店として裏引き詐欺女に罰金払わせてきちんとした対応して欲しい
[匿名さん]
日記だけ上手な子っているんだよな。入ってみたら日記のテンションと全く違ってやる気ない、テンション低い、サービスイマイチとか何度もあった。
日記云々じゃなくサービス、人柄で魅せれば一撃で本指名返せる。
[匿名さん]
なん乳でけーーー
最後福岡出るみたいだけどどーっすかな、でかいのかな
[匿名さん]
4000円は今でも一人いるけど(そら)この店でピンク色の特別指名料初めて見た
今回のスカウトバックの件で中級店から流れてきたのかな
[匿名さん]
人に寄って違うでしょう。誰とでも🐜する?ヘブンフーコレの口コミも、書いて上げたら情報量増えるのに!
[匿名さん]
りいこってもちぷよとぶちゃいく掛け持ちしてたあいつだろ
[匿名さん]
今日どこで遊ぶか39か遊vivaか爆乳王で迷ってる
[匿名さん]
人類の秘宝展。
店舗改装後、店舗改装中、店舗改装前この写真に興味のある方いいねをクリックしてくださいたくさんあるよだったら考えています。まぁこれは最終手段ではなく隠し山はまだありますので、一応今回の写真をある女性見せたら全店舗改装後はきれいじゃないですか!店舗改装中はまぁ仕方ないよね。店舗改装前の写真を見せたときの反応は、なにこの婆婆普通のおばさんじゃん、ですって。一応イニシャルはMKさんです。
[匿名さん]
奇跡的に若くて可愛いセフレが出来たから卒業するよ、今までありがとう
[匿名さん]
移籍先聞いた子もいますが、正直大丈夫かなって思う子もいます。
どうしても移籍先の子と比べると同じ金額なら選ぶかどうか
ヤッパリここの売りは安さとオプション使い放題
スタンダード店以上ではいくらかかるかわからないことを
どこまで妥協できるかだと思ってるし。
[匿名さん]