29日の出勤が消滅。予約してた人は肩を落としてるだろうし、スタッフは電話かけまくりで大変だろうと、他人事ながら同情。自分も予約して意気揚々と小倉に乗り込んで、電車を降りた途端に店からのキャンセルの電話喰らったことがある。それでもファンは入りたいんだろうな。
[匿名さん]
この店だけでも既に10年は在籍してるんじゃないか?
[匿名さん]
出勤表示は、ご予約満員。現実は、本日もドタキャンなり。平日は予約取れても会うことすら難しい。土日は出勤してるんだろうか?
[匿名さん]
私も本日予約してましたが、当日欠勤と言われました…
これで当日欠勤くらったの3回目くらいです…
本当に存在してるんですかね?
[匿名さん]
都市伝説なんかじゃなかった。入れた。ざっくり言えば、巨乳で丸顔の柏木由紀。特にスタイルは、デビューの頃の沢口みき。くびれのあるウエストにこれだけのサイズの巨乳は奇跡。乳輪は確かに大きいが、バストそのものが大きいから、そうだろうなと。公式の19歳はそろそろ無理が限界にきてる。下手すればアラサーか。サービスは特に可もなく不可もなくといったところ。
[匿名さん]
何度か入ったことあるけど、柏木由紀っぽいってのはわかる
なんか似てる気がするんだよな
この店だけで10年くらいいるんだし、かなりのベテラン
[匿名さん]
最近はどんな感じですか?
予約完売ばかりなのはやはりいいからですよね?
[匿名さん]
顔はかわいいと思うけど
おっぱいはめっちゃ垂れたロケットみたいな感じ
[匿名さん]
お前らの身体はどうなんだ?
人の身体批評する出来る身体つきなんか?
[匿名さん]
そうなんだよね。
いくら金払ってるからって、俺の体型やばいと思うことある。
[匿名さん]
サービスの提供を受ける客の容姿を問う意味がわからない
外食してその店を批評する時に客の料理の腕が問われるのか?
ちなみにちぃさんには入ったことがあるけど、特に体型は気にならなかった
[匿名さん]
峰不二子ほどのスタイルではないだろ
ちぃの実際の身長150cmくらいだし
[匿名さん]
この子、12年前ぐらいにデリの子◯カフェにいたよね?めちゃくちゃ体エロくて顔可愛くてめちゃくちゃ濃厚な本番してさぁリピと思ったら辞めてて、Deepに行ったと聞いて入ろうとしたけど全然予約取れなくてそれっきり。
私はもう小倉から引っ越して8年になるけどふと思い出してDeepのホームページ見たらまだ在籍しててぶったまげた。子◯カフェの頃からプロフは19歳だったな…
[匿名さん]