小梅クラブは働きやすい職場ですか?お客様は多いですか?生中しないとお客様は付きませんか(出来ればゴム着用で仕事したいです。)
[匿名さん]
他店じゃ埋もれるって。それが嫌だったから出戻りしたのに。本人も分かってるはず。移籍しないほうがいいって。
[匿名さん]
おやさのぱふぱふで息が詰まる夢をみたボーナス出たらぱふぱふされに行くからね
[匿名さん]
おさや、若い新人や出稼ぎ嬢に負けないで頑張ってね、応援してるよ!
[匿名さん]
どうして移籍したのかな?
小梅から離れないと思ってた。、
[匿名さん]
出稼ぎ専門NS店になったらやめるやろ
残ってるのめいだけ粘るよな
[匿名さん]
パズルでもなかなか出勤してない。
あのオッパイでもう1回挟んでもらいたかったけど。
[匿名さん]
このスレって2代目のさや?
昔、おはよう日本おさやです!って言ってた人のスレ?
[匿名さん]
すみません🥹本人です🥹🥹
突然のことで驚いているのですが、前店舗のスタッフさんと恋愛関係にあったという事実は、一切ありません。また、ここにお名前が出てる方含め、第三者から嫌がらせ等を受けたことも、一度もありません。
初めて目を通したので、まず内容に圧倒されていますが、そんなに想像力の豊かな方なら、書かれる側の気持ちも考えて頂きたいです🥹🙏虚偽投稿は勿論、拡散してる方も、これ以上酷くなるようなら開示請求します🥹🥹
のあの個スレなので、百歩譲って私のことを叩くのは自由ですけど、誰かを傷付けたり、巻き込んだりするような発言は控えてください。匿名だからって言っていいことと悪いことがあるんだよ🥹のあもこんなの見たくないし、書きたくもなかったです🥹
最後に、この内容をコピペするのもやめてください。マジで開示請求します🥹🥹本気だよ🥹よろしくお願いします🥹🥹🙏💦
[匿名さん]