真実の書き込みなんてどのスレもないと思う。全部嘘。
会ったこともないのに何かにつけて悪口書き込みたい奴が多いんだよ
[匿名さん]
スナックの名前やら住所書いたりしてるしパイパンフィストとか
よくわかりましぇん一つだけわかったのが人気者ということ
[匿名さん]
しかし何でこんなに叩くんだろう?何かしたんかな?俺が入った時は良かったけど
[匿名さん]
俺もそう思う。応対も丁寧だったし色々お願いしたら「ハイ」って返事してくれるとこがめっちゃ可愛かった。
[匿名さん]
地元のスナックで敵が多いのか?でも真実はわからないよな
[匿名さん]
客と嬢の関係だけで表裏全てを知ってる訳じゃなかったから何とも言えないが酒強そうだしW地元でも頑張って欲しいな。
[匿名さん]
お疲れ様でした。遠くて飲み屋は行ってあげれないけど陰ながら応援してます。お世話になりました。
[匿名さん]
引退?移籍かわからんけどいまだにこうやって話題にあがるとは愛沢ちゃん凄い人気
[匿名さん]
明日、藤咲さんに突撃してきます!ガンガンはめるぜ!
[匿名さん]
藤咲さんのことは個スレに書けや。
愛沢さんと愛沢さんファンに失礼。
それとも自分以外がちやほやされるのが嫌なだけな藤咲さんの自演?
違うなら藤咲さんにも迷惑だぞ、お前。
[匿名さん]
自粛ムードが加速してるから落ち着いてから出るんじゃねーか?
[匿名さん]
>>ケチだろ。何人もの人に金返さないでバックれてんだから。
[匿名さん]
最近デマばかり書き込む粘着質な輩が紫に張り付いてるね
[匿名さん]
福岡でも、久留米でも、新型コロナへの対応で、自粛が要望されています。これは、県民を守るためだけでなく、日本を守るためであります。お願いします。風俗で糧を得ている方も、それを楽しみにする方も、今は、止めましょう。国民は、皆、つらい思いをしながら、今日を耐えているのです。あなたも、耐えてください。少ない給料で命を掛けながら働いている看護師さんのことを想像してください。倒産を心配しながら、自粛している店の経営者のことを想像してください。職を打ち切られた派遣社員の気持ちを想像してください。お願いですから。あなたの金銭欲、性欲をこの時期だけは、自粛していただけませんか。お願いですから…。
[edge◆NWQ0MTMx]