夢乃本人の強い希望で・・店側は反対したのですが言い訳をしていたが💢💢
ゴールドレディからプラチナムレディにホームページに予告なく客に断りもなく無断で昇格させたことでゴールドリシャールに不信感が募った💢💢
2,000円料金が値上がりしただけかもしれないが💢💢
夢乃本人は実年齢39歳と言っていたが実際45歳のBBA💢💢39歳も45歳も変わらないが金額に見合わない
高級店として夢乃を採用しただけでも疑問を持っていたのに夢乃本人の強い希望だからと値上げまで💢💢
夢乃ひとりの為に、ゴールドリシャール福岡のお店の価値、プラチナムレディの女の子の価値を下げるな💢💢
夢乃のBBAより金額が低い女の子から不満が募り、金額が同額の女の子からも不満が募り、店に対して客からだけじゃなくて女の子達からも不満の連鎖が続きそうだな💢💢
最近、電話の男の子を気に入っていてこの店を利用していたのに残念だ💢💢
偽高級店を二度と利用するか💢💢
値段が高いだけのぼったくり店💢💢
店も夢乃も客を馬鹿にするのもいい加減しろ💢💢
[匿名さん]
夢乃いつの間に昇格して値段が高くなった?
電話の時点で案内するべき
本人に会ってからキャンセルお願いする勇気が俺にはない
ゴールドリシャール福岡のブランドを守る為に店側は反対したんですけど夢乃さん本人の強い希望で結果を出してから昇格の打診があって断れなくて・・
店側はいい訳ばっかりしてたけど・・
俺は夢乃に2万7千円は出せない・・
実年齢40歳オーバーのババアだよ?
お母さんより年上だぞ?
[匿名さん]
夢乃はフルフルで当たってゴールドリシャールでも当たって俺の悪運の強さに自分で自分が可哀想に思えたよ お礼の日記にはフルフル時代に当たったことあるから二回目だったけど本指名様またお会いできて嬉しかったですって書かれてて💢はぁ?💢二度と会いたくない糞ババアだったからボコボコにしてやりたかった👊👊 夢乃を採用してる時点でこの店の採用基準の低さがわかったから この店は二度と利用しない
[匿名さん]
博多ファーストミセスの愛乃えりか
本日絶賛ご予約受付中!
[匿名さん]