何歳になってるか分かんないけど
戻ってきてくれたら最高だよな
[匿名さん]
サンクス!でもレア出勤ぽいですねー
小倉なら新幹線で会いに行きます!
[匿名さん]
可愛かったし時間もったいないからってシャワーなしで即尺してくれたり60分なのに2回戦頑張ってくれて良い子だった
風俗やめて良かったと思ってたら戻ってきたのか
[匿名さん]
もうりこではない退店後の高級デリでは同じ名前だったけど
例え当人だとしても数年経って今は地区も名前も違うってことを察したほうがいいかもね
[匿名さん]
別地域なのはMYFグループに不満持っていたからかもしれない。コロナの頃かなり無理していただろうし、X上で不満めいたこと書いていた。
[匿名さん]
辞めて3年以上経つのにスレが稼働してる事も今の在籍書き込むやつもそれ見て店に来るやつもそもそもここ見てるやつも恐怖でしかないわ
[匿名さん]
今日の14時から120分くらいの予約、日記上がった後キャンセルされてたな
あれがりこが特に嫌なエルモ民だったんだろうな
もうどうせみんなNGなんだから今日より前に行った奴はどんな対応されたか教えろよ
[匿名さん]
そもそも前の客が行くの気持ち悪すぎだろ、、移籍先教えてもらってない時点で嫌われてるんだから察せよ
[匿名さん]
戻ってきたんだ
また会いたい気持ちもあったけど本当に戻ってきたら何かショックだね
やっぱり一度風俗をやると普通の生活に戻ることができずに数年後に戻ってくるんだろうか
[匿名さん]
期限切れで日記消えただけだろ
日記の内容知った上でまだ会いに行こうと考えるなんて頭わいとるな
[匿名さん]
小倉ViViのさやです。東京行って私が有名になって蒸発したお父さんに会いたいです。ヘルスですが投票して下さった方には本番も対応します。本選でも勝たせて下さい。よろしくお願いします。
[匿名さん]