お疲れ様ですm(__)m
^_^)/▼☆▼\(^_^)
[匿名さん]
飲酒運転で東区で子供3人溺死させたのも公務員だったよな?
[匿名さん]
ありがとうございます
さらに、炎上させる情報を書き込んでください!!!
[匿名さん]
こいつ県外に逃げてるやろ
まじ逮捕されんかな、気色悪い
[匿名さん]
俺の地元の役場職員吉村は吹奏楽部指導の立場利用して女子中高生に手を出しまくってたぞ
[匿名さん]
こういう奴、終身刑でいいよな。
気色悪いし世の中に不要!!
[匿名さん]
最低30年はぶち込め
明確に児童を保護する立場にありながら
権力を利用して性虐待するやつは理性ゼロの害獣だしもう性癖は治らない
[匿名さん]
嫁、子供、親、親戚、同僚、友人、知人
みんなの信頼を裏切ったらこの先何が起こるのか
[匿名さん]
クズすぎます!世間を震撼させる、極悪非道な手口のこの事件を我々日本人は許してはいけません。佐藤は今どこに逃げ隠れているのでしょうか?
[匿名さん]
福岡市の児童相談所に保護されていた女子中学生に、わいせつな行為をした罪に問われていた元職員の男に、福岡地裁は執行猶予付きの有罪判決を言い渡しました。
判決を受けたのは、福岡市こども総合相談センターの元職員、佐藤大介被告(37)です。
佐藤被告は2019年1月から2月ごろにかけ、保護されていた女子中学生を担当するケースワーカーとして相談に乗っていた際に、3回にわたりわいせつな行為をしたとして児童福祉法違反の罪に問われていました。
22日の判決で、福岡地裁はわいせつ行為は認めたものの「繰り返し身体接触を求められ当初断っていたが、応じてしまったことがきっかけだった」として、児童福祉法違反は「成立しない」と指摘しました。
また「同様の行為を繰り返す傾向があるとは認められない」として、佐藤被告に懲役2年執行猶予4年の判決を言い渡しました。
[匿名さん]
この手の犯罪は終身刑でいいやろ? 社会に戻すのなら去勢手術しろ!
[匿名さん]
本人さん。ここだけの話
処分保留すなわち起訴猶予ですわ
残念無念ですなぁー
[匿名さん]
被害者と最近話したけど、三回どころの話じゃなかったらしいね。ほぼ毎日。
この男許せないわ
[匿名さん]
今回、無罪放免の主任は
被害者意識改革の会を立ち上げ
保護司就任も視野に検討されてるし
[匿名さん]
糟屋署しっかり秘匿内偵
突き上げ捜査しないから
やらかしたのか?
[匿名さん]
大ちゃん、なが○き県なんかに逃げんで
俺のチムポ舐めに福岡帰ってこいよ笑笑
[匿名さん]
旭川市いじめ事件
女子中学生が精神病院に裸で監禁?
[匿名さん]