天神の平日昼間はどうですか?学生は引っ掛けたことあります
[匿名さん]
熟女好きはホームセンターが早いと思う。綺麗な人妻はたまにしか成功しないが普通のオバさんは高確率
[匿名さん]
スーパーの値下げ品買うOL狙う。一人暮らしであり、彼氏いないパターンが多いから。
とはいえ一度しか成功体験ないけど
[匿名さん]
人妻狙いでダイソーがいいよ
そんなにお金持ってない主婦層多いから、高めの食事で連れる
[匿名さん]
今は少なくなったけど消費者金融ATMから出てくる女
[匿名さん]
お前らの体験記じゃなくただの童貞共の想像(笑)
イケメンでも店舗内で誘い込みしたらマジえげつない顔しかされんわ馬鹿共が!
特にダイソーの事書いてる馬鹿!
ダイソーだから金持ってないとか高めの食事で連れるとか馬鹿丸だし(笑)
[匿名さん]
ほんとにナンパで喰ってきた俺に言わせりゃお互いスレ違う時に視線合わせた時イケるかイケないか雰囲気でほぼ分かる、ただそれだけの事、お互いのフィーリングは視線交わした時に始まってるし終わってる、それ感じれない奴はナンパ向いてないよマジ
[匿名さん]
筑紫口によくいるエロいミタパンみたいな営業?アンケート?の女ナンパしてバンゲしたことあるけどダメだった
[匿名さん]
僕は、骸骨のワンポイント墨ついているからなぁ。
イケイケなんやぞ。
チラ見せすると、みーんなビビっちゃうんだぞーーー
どーだぁー?
ちなみに、オジサンから、モテモテなんですよ
[匿名さん]
マリノア
西区早良区のセレブ風綺麗な人妻が一人でよく買い物してる。
[匿名さん]
イケメン以外はすぐ通報される時代だからな?鏡みような?
[匿名さん]
問題は場所じゃなくて、人だから。若いイケメンかオジサンでも金出せばモテるから。
[匿名さん]
私、今日ナンパされました。
36歳ぽっちゃり人妻です。
[匿名さん]
福岡県の青少年健全育成条例違反の疑いで逮捕されたのは、福岡市中央区今泉の薬剤師・田中浩崇容疑者(37)と福岡県小郡市美鈴が丘の無職・野中亮吾容疑者(28)です。
2人は、去年9月9日の未明、田中容疑者の自宅で16歳の女子高校生とそれぞれみだらな行為をした疑いが持たれています。
被害にあった女子高校生は「警固公園で男2人にナンパされ、家について行った」「男2人それぞれと行為に及んだ」という趣旨で警察に通報。
防犯カメラの映像などから2人の関与が浮上し、逮捕に至ったということです。
[匿名さん]