うまく店の人間が言葉巧みに書いてもバレるもんはバレます。女としてコメント見ればすぐ男が書いたってわかります。
世間の女性が上手いとか凄いとか本当に思っていても知られたくない口に出して言わないのが女の心理です。
裸同然でマッサージされたいとか女性は思わないですよ。女の子からでも抵抗ありますし。
世の中の女性変態が著しく増えてるのは事実ですが、お金を払ってまでそういうのを求めるのは考えられません。
荒らしとかとってもらっても大丈夫です。
[匿名さん]
既婚女性ならわかるはず。女性とはこうあるべきとか、常識ある女性ならとか、勝手に決めつけて上から目線で物を言う男が一番腹たつ。身ごもった時から始まり、出産、育児、子育て、家事、旦那の稼ぎが悪いからパート勤め。疲れて帰れば、何も気遣わない、手伝わない、王様のようにふんぞりかえったバカ旦那。都合いいお手伝いさん位しか思ってない。ストレス発散で癒し求めて何が変態な訳!
独身の女性も結婚したらその内よくわかるよ。 福岡の男は自分が一番って思ってるのばっかりたから、福岡の男とは結婚しない方がいいと思う。
直ぐ離婚するよ。
[匿名さん]
18です
手のひらが大きくて圧力のかけ方が違うなあーと
女の人だと、変に指先だけで押す人もいたりするんで
あれは全然ダメ
節約してでもまた行きたいですよ
自演だけで店何年も続けられるわけないのにね
[匿名さん]
反論にまた反論する女とかいちいちおらんやろ。わかりやすくスタッフの自演。気持ち悪過ぎ。いくら客がいないからって、いくら女に餓えてるからってここまで自演するか。
[匿名さん]
18だけど
女なんだけどなあ
きりがないからもういいわ
バクサイてこんなんばっかね
[匿名さん]
女なんだけどって一々言うのがウザい。
爆砕に宣伝すると叩かれるのわからないかな?低脳なんだろうな。
黙って儲けてればそれでいいやんか?
儲けてるのなら放っとけよ反論する必要もないだろ。
[匿名さん]
皆、女の裸体見れて触れて金まで貰えて羨ましくてひがんでるんじゃねの?(笑)
[匿名さん]
女って書かないと
ネカマ呼ばわりなのに
今度はウザいんだ笑
[匿名さん]
顔が分からんけん行けんやんけ 連絡せんと部屋番教えんのは男が行く風俗みたいやな
[匿名さん]
レストタイムやマッサコンシェは、男性セラピストによる女性向けアロママッサージ店舗ですよ。男性が行く店じゃ有りません。
[匿名さん]
仰向けのままセラピストさんが背中から手を回し入れて
肩甲骨から首までほぐしてくれたのが未体験で
でも効いた〜
なかなか微妙な体位じゃないかと思ったけど笑
また行きますよ
[匿名さん]
仰向けのままセラピストさんが背中から手を回し入れて
どんな格好ですか...チョイと想像できません。凄すぎです
セラピストさん。
[匿名さん]
ふむ。うつ伏せではないんだね。
詳しく知りたいな。
[匿名さん]
股間の大事な部分の周辺リンパを解してもらう時は、アソコがキューンっと感じて不思議な感覚になりますよ😆
[匿名さん]
レストタイム利用者です。この前、冗談と思うけどレストタイムの人から、マッサージ中私が寝てる時はズボンもパンツも脱いでやってる。って言われた!真顔で言うけん。本気にして泣いてしまった。後で冗談ですよ!って言われて安心したけど。本当に冗談なのか?謎過ぎる。
[匿名さん]
利用者です。
しっかりマッサージしてくれるし、お上手ですよ〜。
体、スッキリします。
店主さんも穏やかで落ち着いた方なんで安心できます。
強制わいせつに近い?
人それぞれ感じ方も違うと思うけど、妖しいことにはならないし、ちょっとしたドキドキが私は楽しいですけどね。
[匿名さん]
マッサコンシェ。レストタイム。
女の子も、今ではお金払ってセックスしてもらう時代です。
[匿名さん]