おねだりしたらフェラさせてくれました。
ありがとう!
その後は。。。。
[匿名さん]
催眠術かけてくるところはマジ笑った。
そして途中でやめてもらった。
おっさんくさいし。
[匿名さん]
すべて男による自演なのがわかるねマッサージ師の顔みてみたら爆砕顔だもん
[匿名さん]
唐津cccは良かったですよ 三浦カズみたいなおじ様ですが福岡まできてくれました
[匿名さん]
爆砕顔したマッサージ師必死のスレ延ばしです。
なので私も爆砕顔のマッサージに加担して誉めて差しあげます。
もう、ここのマッサージじゃないとダメになっちゃいました。私のツボわかってるみたいでクセになりすぎるからもういいよっていうけど私が喜ぶ姿が可愛いって言ってくれて。ありがとう。また遊び行くね。
[匿名さん]
福岡でなんとかフィメールとかのお兄さんソフトで良かった。でも若くないと逆に恥ずかしいかも。
[匿名さん]
性感マッサージ受けるならやっぱり最後までして挿れて欲しいけどお金が高過ぎる
[匿名さん]
ホテルに呼ぶお店ばっかりですか?店舗型はありますか?ホテルに呼ぶの怖くないですか?
安心なお店教えてください
[匿名さん]
ホテルに呼ぶお店ばっかりですか?店舗型はありますか?ホテルに呼ぶの怖くないですか?
安心なお店教えてください
[匿名さん]
マッサージ&性感マッサージそれは癖になるわな、両方出来るよ👍女ですが如何?
[匿名さん]
恥ずかしいけど興味もある×1です。
でも自宅では出来ないし店舗に行くのも自信ないからチャンスが有ればラブホで受けてみたい、出来るならSマッサだけじゃなくて最後までメチャクチャに狂わせて欲しい、高くても五万迄のプレー代は出せます。
[匿名さん]
まずは会ってみてからですね、女の私で良ければ精一杯狂わせたいです。
[匿名さん]
何も知らない梅毒患者をお相手してもらおう❗
拡散❗ 拡散❗
[匿名さん]
福岡市に出張したときに酔った勢いでホテルに呼んでみたら、は〜、良かった〜
お金取ってないけど史上最高にいきまくった。
有料だと何が違うんだろ?
[匿名さん]
普通にエッチのお相手しますよ
もちろん ラブホで
35 ♂
[S◆ZThhNjY1]
大分県のsenseって男性セラピスト
かなりよかった
[匿名さん]
最近おすすめの女性向けマッサージありますか?福岡で。
[匿名さん]
女性向けマッサージで検索しましたら、ホームページが割とおしゃれで無料のお店がありました。わたし初めてで緊張してましたけど、お兄さんが自然な感じでしてくれて良かったですよ。福岡にもこんなのあるんですねー。
[匿名さん]
#406自演投稿ご苦労さま。
無料でマッサージ?素人の趣味でしょう。
聞いた事がありますが、複数でのぞいたり、盗撮されたりしてるとこもあるみたい。
俗に言う、ただより高いもはないよ!
馬鹿な女は行くでしょ🏃♂
[匿名さん]
アイスフォーリス、ホームページがなくなったんですが
今も出張オイルマッサージはやられてますか?
[匿名さん]