ブックオフの力丸&永犬丸店の店員が最悪、買う気が失せる。
[匿名さん]
枝光駅近くのコンビニのガチャピンチビが枝光駅のベンチで男とチュッチュしたり触り合いしてるの見て吹いたwwwwwwwww
毎回違う男とイチャコラ忙しいのぉチビよ
さすがに駅のベンチはオーナーに知られたらうるさく言われるぞ?
真面目ガリ勉メガネを捨てて酷い女だ
[匿名さん]
自分が優秀だと思い込み責任者になったつもりが
誰もやりたがらずに担がれた?
[匿名さん]
ラウンドワン小倉のアミューズメントもなかなか酷い
忙しいのはわかるがな
[匿名さん]
八幡◯区◯上◯◯店は◯🌸で○の店◯集団は来なくなったお客をにらみあげ悪口連発カメラにバレないようにうまくやり続けてきている店員らで有名店。お◯◯は◯◯しそうでも◯◯をつけると言われたら買えません。お客さん減りまくりましたがお客さんに八つ当たり嫌がらせをしない事です。
[匿名さん]
ダッシュ葛原のミルクボーイの角刈りに似てる歩き方の横着なチビデブ店員
[匿名さん]
豚のむらの接客の態度の悪いババアは村上優弥の母親ですか?
[匿名さん]
87の男の店員
態度悪すぎ
常連と初の客では扱いが違う
常連とは店内利用可で会話してるけど、初の客には無視、店外利用不可
[匿名さん]
それで良いのに、わざわざめんどくさくして自己満の
豚責任者。
[匿名さん]
岸の浦の唐揚げ屋の女、ワキガ
いらっしゃいませなし
[匿名さん]
711のレジでもたもたしてる爺と婆
それを放りっぱなしの外国人バイト
[匿名さん]
JフルJ野の、高齢者店員、何回も確認するが間違え多い
[匿名さん]
セブンイレブン小倉馬借3丁目店のオーナー引き継いだバカ息子。頭悪すぎて近くにもう一つあったセブン潰れてやんのざまぁ
[匿名さん]
このご時世「店員」という底辺職にクオリティ求めるだけムダ。仕事以前に常識すら理解出来ないバカの多いこと。遊びか趣味の延長で片手間に仕事してる低脳クズがほとんど。プロ意識なんて皆無。さっさと店員職を全AI化するしか客が気持ちよく買い物出来る術はない
[匿名さん]
門司区畑のローソンの夜おっさん酷いわ。夜勤でキツいんか知らんけど無愛想で勿論ありがとうございますすら無しで何よりアゴマスクて(笑)2度と行きません
[匿名さん]
OZUMIクリニック院長の小住和徳はヤブ医者ですか?
[匿名さん]
ローソン高浜、夜の爺店員、キチガイ
態度悪く気分悪かった❗️
[匿名さん]