アイスバーグのスエットにはグーフィーのプリントにロゴ入りがあったな(笑)
[匿名さん]
刺青で威嚇する輩が多い 一般人は怖いというより アホやろ が本音
[匿名さん]
冬なのにトライアルでノースリーブで変な刺青見せてたバカ女がいた(笑)
[匿名さん]
墨いれときゃ強いとか思っとるカスを
昨日引きずり回してやったぞ
泣くならケンカ売ってくんなちゃ 群れなきゃなんにもできねー チュン太朗共
[匿名さん]
トライアルでのバカ女は寒い寒いいいながら腕のちっちゃい刺青見せてた(笑)
[匿名さん]
私が見たバカ女は二の腕に葉っぱの絵だった。
ダサ過ぎやろ
[匿名さん]
腕にゴキブリ?
よ〜く見たら太ったサソリ!
ワロタ
[匿名さん]
テロテロ(笑)! 上手い表現やな〜
年がら年中 着とるよね もちろん時計なんか100万ぐらいのしかできない俺やけど
テロテロ ダサ過ぎ(笑)
[匿名さん]
バックプリントにジャマイカってキラキラしてるやつ?
[匿名さん]
古いマジェやセルシオ 十年ローンのクラウン かっこいいわ!
[匿名さん]
NIXJ○Mでフルコーディネイトして貰ったセンスのないセレカジをドヤ顔で着ている。
[匿名さん]
○○さん知ってる
て言う奴は大体その○○さんから馬鹿にされとる
[匿名さん]
元◎尾中のQ,ザ・ヤンキー●●●美 貧乳バスト72cm ォレ九国大付属だった 元黒崎そごうでメンチ切られた
[匿名さん]
Ew中学で同期だった、西南女学院に行った娘が今はEOパチ屋ESに変わったQ$黒崎Debutでカツアゲされた。別件でEw東筑の同級生がQ$小倉井筒屋屋上でG- ボコられた。
[匿名さん]
午前3時過ぎの暴走行為だけはやめてくれw うるさくて眠れないww
[匿名さん]
爽やか元ヤンたかしは女にうずら卵を
肛門に突っ込まれ産み落としながら
コケコッコと鳴いてフルボッキ。
[匿名さん]
アホばかり
ちっちゃい街でしかいきがれん奴の集まり
北九州=北朝鮮
[匿名さん]
jc2だけど先輩とかと生でやりまくってたら妊娠したぉ🐤
[匿名さん]
ワシの裁愛の息子悠人にすべて託すけん。
お前らすべてのやつ染井家敵にまわしちゃあかんで?w喧嘩ばっかり仕掛けてくれるが反吐がでるわで?
乞食になりよる呪われた人生を悠人に歩んで欲しいかないでホンマ?
あと、口臭いってワシに言われても実際磨いて無いでおおきに
ワシの子ども悠人に手出したら泣くで?屑どもwwwwWwwwW
[染井求夢◆MzE3YmQ1]