この裁判何回か傍聴しました。
何処にでもいる様な普通の感じの人間が恐ろしい事件を起こしたものです。
主犯の松永死刑囚は医師とか女を騙すとかいうよりも不細工な男でした。
何故あのような事件が起きたのか不思議でなりません。
世の中人との出会いであのような不幸な事件起きるのですね。
現実は小説より奇なりだとつくずく感じました。
子供まで巻き込んでいましたが、残った子供の幸せを心よりお祈り申し上げます。
[匿名さん]
何でまだ北九に居るの?そりゃ息子って、ばれるやろ。遠い地で堂々と暮らせばいいのに。
[匿名さん]
松永の子供は男の子二人やったんやね
子供も殺人アパートに一緒にいたんやろか?
[匿名さん]
家電のコンセントを剥いてクリップ付けて通電させられよったみたいよ。
[匿名さん]
被害者面やね。
こいつは訳が分からず虐待に加担してしまった言い分でも結果的には人が亡くなっているのだから世間から非難されて当然。
番組見ていていかに自分が可哀想か語るの見ていて気分悪くなったわ。
[匿名さん]
元嫁の子供もいただろ?まぁテレビ出た子供よりましな性格になってんのかな。それ考えたらコイツマジ可哀相過ぎる。
[匿名さん]
何も可哀想なこと無い。
同情の余地無し
テレビに出るな
[匿名さん]
ミキサーで死体を処理
身の毛がよだつ!
その処理アパート…
[匿名さん]
同じマンションに住んでたが凄い異臭がした日が何度かあったな・・・今考えると恐ろしいわ
[匿名さん]
遺体を解体して佃煮を作る感覚で鍋で煮込んでたらしい
[匿名さん]
異臭が凄くて近所の人と何の匂いか話した事があったなー冗談で動物でスープ作ってんやないか?とか言った覚えがあるわ
[匿名さん]
北九州の人間は全員死んだら良い!日本のゴミカスの人種!日本人ではない!チョンやなチョン!北九州の人間は!
[匿名さん]
4740は、無しべし、 うぬぼれ病の。佐賀?あやしい。解体、解散、無意味な、 きらわれの
47ねんとか、らしい。
平成2年も? すこし 早良 へん、
[匿名さん]
最近やたらとツイキャスで「DMお願いします!DMお願いします!」触れ回ってるから北九州の子は気をつけてね。
[ポエム!◆YTVkNzQ1]
北区の事件マンションってまだあるの?取り壊された?
[匿名さん]
逃げた少女も監禁虐待状態だったとはいえ、完全な被害者ではなく凶行加担した加害者でもあるからな
今は何処かで家庭を築いてるらしいが、、、屑は未だに未執行、世の中腐敗してると実感させられる事件
[匿名さん]