詳しくは言わないけど畑貯水池の細い道を通ると窓が開いてて中が赤い空き家がある 菅生の滝レベル
[新くり男◆OTk2OTlj]
北九州で恐い心霊スポットあります?夜調査に行くので情報宜しくお願いします☺️
ネットに、載ってる場所以外で!
ほとんど行きつくして場所を、探してます。
[匿名さん]
仲哀とか有名場所じゃなくて誰も知らない様な場所、教えてくれませんか?
30件くらい無名スポット行ってるんで、他にないでしょうか?
[匿名さん]
性格悪い冷たい女には常に悪霊が付いてる。 男は極悪人間になる
[匿名さん]
コレットの話し聞いたことがある。それと私が住んできた住まいは全部ラップ音など幽霊ハンディカムに映っていますよ。友達が来てた時もすごいこの世で聴いたことのない音楽が部屋外からそして中へ入ってきたり部屋の中を走り回ったり戦争の時に着る服を着た男性がベランダ中にいて消えたり両腕だけが映ったり頭だけの妖怪かしたのが映っていたりエレベーターが勝手に動き回っていたり嗅いだことのない鼻がもげる臭い臭いがしたりあるよ。私は筑豊生まれ育ちで犬泣き峠に行った時昔だけどあの電話ボックスの話しは本当です。そして何回か行った時そこで深夜の大雨雷がなる日背の低い無表情のおばちゃんを見ました。きちんと私達を見ていて目をそらした瞬間に消えていました。生きている人と同じ姿でしたが完全にそれは幽霊でした。今住んでいる住まいにもハンディカムに映っていましてその横でご飯を食べたり眠ったりずっと真横で過ごしていますが今はなれて怖くないです。そのせいかは知りませんが2つ難病にかかっていたり後は何箇所か病気をしてなおりません。
[匿名さん]
213精神病丸出しに気付いてあの人は難病メニエル病とバセイド病肝臓が悪いのよ。霊感が強い人。文書が苦手なだけの事だよ。
[匿名さん]
そのせいかは知りませんがと書いとるがな。そう言うことから病気になったり事故などもあったり不思議な事はたくさんある。おかしい扱いをすぐする人間は良くない。あの人はおかしくなくたくさんの経験をしたから長くなっただけ悪口書く方がキチガイ精神病です。
[匿名さん]
精神に異常をきたしているから悪口を書くキチガイの特徴213。
[匿名さん]
昔東芝の下請け会社で夜勤勤務をしていて休憩室が決まった時間になると震度4か5ぐらいの揺れが始まる。今はその会社は潰れてないが怖かったな。生き霊を見た時もビビったわ。後あのキチガイはどこの掲示板でも同じように悪口書きまくってストレス発散している人間だそうよ。爆サイだけではないらしい。なんでバレた?と思うはず
[匿名さん]
香月の山の上のポツンと一軒家が、お化け屋敷って
友人が言ってたたい。ポルターガイスト現象が起きるたい。
[匿名さん]
きゃーきてー、きゃーきてー、はらましてー、
たねつけしてー、いく〜
[匿名さん]
香月(かつき)市民の森。1986年に開設された北九州市八幡西区にある公園。
この近くにある山の上の一軒家が!霊感がある友人が恐ろしい言ってた。
地元の人間しかあまり知らないらしくネットで検索しても出て来ない。
[匿名さん]