変な人で思い出した 昔、本牟田部んにきにおばさん居ったよね めっちゃスマイルの
[匿名さん]
レスで言い負けそうになるとなんでも「自演乙」っていう馬鹿!
[匿名さん]
◯◯南◯葛原◯に破産、前科、詐欺顔も恐ろしい家族がおるよ。警察沙汰繰り返す罰金代何回も、嘘の内容で警察に通報しまくる。嘘をいい散らかす小◯さんと小◯さんの家族の上◯さん達イカれ狂ってた。警察の前など他ではしっかりした所を見せてだましていた。事故に見せかけた殺人計画や集団レイプ計画や生き地獄を合わせたいと計画をしていた。警察に捕まらせたいやら言って警察に嘘の話をし頑張られていた。元奥さんからコレらの悪い計画がバレたり元彼女が学力がなく頭がおかしくてさせ子でアソコが臭くて有名な事も元奥さんにバレてしまいそこから元奥さんの事を被害妄想だとか壁と喋るとか嘘を精神科に言いつけていた小◯さんと小◯さんの家族の上◯さん。集団ストーカもしていてその内容をわざわざ子供のスマホ2代にかけて脅していた。小◯さんの会社石材店の人達も同じくわざわざ電話で家の周りを見よったんよなど他話していた。生活費をあげたくない為に会社もグルで収入偽装をしたりもして偽装をわかっているのに弁護士も一緒になって元奥さんをだましていた。
[匿名さん]
芸能人の女でも堕とせるから
おれの前に連れてこい。
堀田たかし…
[匿名さん]
相手されるわけないやろ笑笑
汚い歯しやがって!
はやくしね、恥ずかしか!
[匿名さん]