アホの一つ覚えの戸塚スイミングスクールの
話シヨーゼ
[匿名さん]
「お前のボンタン飴よこせやぁ!」
「俺、マジでボンタン飴好きなんじゃボケー!」
[匿名さん]
戸塚ヨットスクールは
愛知県の美浜町にあり
横浜市の戸塚とは何の関係もないよ
校名は校長の戸塚宏さんにちなんだもの
[匿名さん]
よくお調べになりましたね。
さすがですね。
早稲田さんはwwww
[匿名さん]
戸塚水産言うたら、岸君、ヘビ次、ネコ次だろ!
城東退学は西と柴田だよ!
[匿名さん]
ビーバップ知らんのか!
GEOで借りて見てんかい!
[匿名さん]
Wikipediaに書いてあることを早速使うとは
さてはお前ミノルだな!
[匿名さん]
貪欲な東高校は早稲田に歴史ある場所を金で引き渡したクズな学校でしょ!
そんな糞学校が歴史を語るのはどうかと思うけど。
[匿名さん]
歴史を語って自慢したがる人がいるってこと?おらんおらん!
[匿名さん]
いや、なんにでもマヨネーズつけて食べるのが好きだった
[匿名さん]
いや、なんにでもマヨネーズつけて食べるのが好きだったいや、なんにでもマヨネーズつけて食べるのが好きだったいや、なんにでもマヨネーズつけて食べるのが好きだったいや、なんにでもマヨネーズつけて食べるのが好きだったいや、なんにでもマヨネーズつけて食べるのが好きだったいや、なんにでもマヨネーズつけて食べるのが好きだったいや、なんにでもマヨネーズつけて食べるのが好きだったいや、なんにでもマヨネーズつけて食べるのが好きだったいや、なんにでもマヨネーズつけて食べるのが好きだったいや、なんにでもマヨネーズつけて食べるのが好きだったいや、なんにでもマヨネーズつけて食べるのが好きだったいや、なんにでもマヨネーズつけて食べるのが好きだったいや、なんにでもマヨネーズつけて食べるのが好きだったいや、なんにでもマヨネーズつけて食べるのが好きだったいや、なんにでもマヨネーズつけて食べるのが好きだったいや、なんにでもマヨネーズつけて食べるのが好きだった
[匿名さん]