さすがに逮捕されて2週間で復帰は無いと思うけど…誰か他の人が焼いて出すなら行くかなあ?
[匿名さん]
肉焼きながら、ぺちゃくちゃしゃべらすらしいけど、
それが楽しいって言う人もおるけんね。
[匿名さん]
私はパートナーと話しながら食事を楽しみたいから、興味も無いシェフのお喋りは遠慮します
シェフと話したい人は話せばイイけど、それでも他のお客が居るんだから限度はわきまえて欲しいですね
[匿名さん]
自慢話が多いんですよね。でも、ミシュランからは外されたから、ミシュラン自慢は前よりしなくなりましたね。
[匿名さん]
先代の時にミシュランの星貰ったんじゃなかったかな?
今のシェフに代わって貰えなくなったんよね、自分の代で星失ったんだから普通は話題に出したくもないと思う
バカ息子だから星守れなかったって事でしょ
[匿名さん]
お店の接客やらお喋りやらの動画出しちゃうと、まぁ好みがかなり分かれるお店だろうね
肉の品質はイイけど値段やら接客やら特に上から目線の態度やらで、私は2度と行かないと思ったけど
[匿名さん]
口コミやらで料理だけしか知らない人達やら、ユーリなんちゃらの人達でしょ。
地元の人達って行かないしね、唐津バーガーみたいな感じかね
唐津バーガーもほぼ県外の人達ばっか、変わってるって言うより知らないからだろうね
知らぬが仏ってヤツよww
[匿名さん]
ミシュランは先代さんが亡くなった後に
受賞してたはず。
ミシュランの授賞式に先代さんの遺影
持って行って、なんかちょっとゴタゴタ
あったって聞いたな、、、
[匿名さん]
偶然にも店主と相性が合った人が高評価してるみたいやけど、類は友を呼ぶという事なんやろな
[匿名さん]
逮捕されたから、今後ヤマは曳けないとかあるんだろか?
[匿名さん]
逮捕はされたが起訴されるか不起訴になるかは分からんからね、不起訴なら前科は付かないが前歴が付くからな
前科が付けば犯罪者、前歴なら犯罪予備軍って事かね
[匿名さん]
一生消えないっての考えたらバカだよね、前歴付くと何か事件が会った時に真っ先に捜査対象とかなるし
[匿名さん]
不倫はするわ暴力振るうわで最低の人間やな。
こういう人がやってる店だからお察しでしょ。
[匿名さん]
人を殴って蹴った奴が作る料理を食べたいと思うのだろうか?この事実を知って店に行く奴の気が知れない
[匿名さん]
もし知り合いならここに書き込みしないだろ、書き込みしたらスレ上がって注目されるだけだし
スレ下がって注目薄れてたのにまた上がって来て逆効果、ホントのバカなのか意図的なのか知らんが
[匿名さん]
他の所で同じ様な事件で殺人で逮捕されてる報道あってたね
傷害も良くないけど殺人までいかないで良かったな
顔蹴って目やら頭やら当たり場所悪かったら取り返しつかないからな
[匿名さん]
だとしたら先は見えている。人に災難を負わせる店が繁盛していい訳がない
[匿名さん]
久しぶりにXに投稿されてたな、ふるさと納税ハンバーグの宣伝で
[匿名さん]
ピープルのニュース見てたら不起訴処分としたって出てたな、処分理由は明らかにしていないと書いてあるから
ま 相手とお金で解決して示談が成立してるからとかだろね
[匿名さん]
示談金とかいくら何だろな?全く相場が分からんのだが
[匿名さん]
Googleの口コミ見てみた?これだけお客さん怒らせても態度を改めず、我が道を行くスタイルがある意味スゴいよ
[匿名さん]
他人事じゃん… 横から口出し、御法度。 関係者の方々で盛り上がってるだけ。 あっ! 自分も、関係ない人だった草
[匿名さん]
佐賀ラーメンで有名な〇〇げんと同じ人になっちゃったからね
こう言うのって事件起こした本人より身内が可哀想だよな
[匿名さん]