南さんこの前握手してもらったけど感じの良い美魔女だったわ
[匿名さん]
南由美子さんは20代30代は自分では輝いてる女性のつもりだったの。でも40代になったら結婚もできずに負け組扱い。もう一度輝くために選挙に出たらまさかの三連敗。負け組から本当の負け犬になったの。本人は犬好きだからよかったじゃん!
[匿名さん]
南さんのスローガンとか公約内容って昭和チックですね。高齢者しか友達いなさそうだし。
[匿名さん]
南なんってなんで結婚しなかったん?
選び放題だっただろうに
[匿名さん]
高齢議員は運転免許の返納と一緒で家族が出馬をとめた方がいい気がするが、それでも当選するってことは一定の支持は得ているのだろう
[匿名さん]
人権教育課と教育人権課は廃止しろ
利権の温床は無くせ
[匿名さん]
結局老害と部落解放票とクズタレント大分は終わってます。
[匿名さん]
覆面被って無いと議員活動出来んのかよ。
こいつ来る度に子供達がざわつくらしいぞ。
[匿名さん]
ワールドの部落解放の早川、早く顔写真B載せろ。
部落解放、LGBT 、北が好きな大分市。
[匿名さん]
これから4年間目立たず騒がずうまくやり過ごすのかな
[匿名さん]
選挙の時の気持ちを忘れずに身を粉にして市民のために動けよ
[匿名さん]
バカでもチョンでも聞けることを聞いて
高給貰えるなんかふざけている。
人減らして市のために税金使おうぜ。
[匿名さん]
市議選の公示前から何人かの候補者にたまたま会う機会が有りましたが、各々の市政への考え方や政策や前職の人はどんな実績があるのか?人物を注意深く観てましたが、う―ん、ホント選挙の時だけなんかなあ熱心なのは(笑)2位当選の高松氏なんて議会で無発言だったそうだけど、そんな議員らしい仕事をしてこなかった人に投票する人っているんだね(笑)何も考えてない人が多いんやなと。
[匿名さん]
有権者がみんなそういう意識になったら議員の顔ぶれはだいぶ変わりそうだな、少なくとも当選順位はかなり変わるだろう
[匿名さん]
人口減っているのに、
議員定数が減らないのはおかしい。
[匿名さん]
80超えたら誰か引導渡せよ
渡されたら静かに去れよ
[匿名さん]
国会議員もだが議員報酬は庶民と同じく最低賃金の時給計算で支給しろ
そしたらカネ目当てで立候補する奴がいなくなって、本当に大分市を良くしようという志のある人間だけが議員になるようになる
今もそういう人ばかりだと信じたいけどね
[匿名さん]