鍋山の湯に行くと、そんな気分になるのスゴくわかる(笑)
私も風呂から出ては全裸で周辺を歩き回った思い出
月夜の晩とか最高でした! ただ、素足はやめましょう
[匿名さん]
車からおりて山道を歩いていく途中で全裸になったカップルさん見たことあります
[匿名さん]
鍋山界隈を全裸でトレッキングツアーとか組んだら流行りそうだけどなあ
[匿名さん]
混浴できるかはわからんけど、ここ見晴らし最高だよね
一番上の湯で絶景見ながらオナニーした
[匿名さん]
そう言えば。昨日山口県の常連の人来てたけどこの人もエッチしてるの?
[匿名さん]
本人に聞いてみなよ、不潔なハゲメタボなら断られるかもね
[匿名さん]
昔駐車場からカップルが全裸で野湯に向かったぞ
最高にエロかった
[匿名さん]
数年前、車から全裸で鍋山に登っていったカップルさんいたぞ
[匿名さん]
車を下に停めて全裸で鍋山あがっていくカップルにはビックリした
[匿名さん]
シルバーのプリウス
福山300
む47−9●
80歳ぐらいのじいさん。
わざわざ広島から来て、鍋山の川にタバコをポイ捨て。
俺、我慢出来ずに拾いに行って泥だらけさ。
自分の家に捨ててくれ。
[匿名さん]
アクアを新車購入できるからといって裕福とは限らない
新車のアクアを購入するには、車両価格だけで約210~280万円前後必要です。仮に一括購入したのであれば、その人が高年収を得ていて、余裕資金で購入した可能性はあります。しかし年収はそれほど高くなく、単にそれまでの貯蓄をはたいた可能性もあるでしょう。
[匿名さん]
2024年5月5日 14時39分
OBS大分放送
大分県別府市内の混浴露天温泉で5日未明、女性の体を触るなどわいせつな行為をした疑いで50代の男が現行犯逮捕されました
不同意わいせつの疑いで現行犯逮捕されたのは住所・職業不詳の濱川哲也容疑者(51)です。
濱川哲也容疑者は5日午前2時ごろ、別府市内の混浴露天温泉で県外から訪れていた20代の女性に体を触るなどのわいせつな行為をした疑いがもたれています。
現場を訪れた警察がその場で濱川哲也容疑者を現行犯逮捕しました。濱川容疑者は取り調べに対し容疑を認めていて警察は犯行動機などを捜査しています。
[匿名さん]
㊙️『別府秘湯女性看護師強盗殺人事件』😱
2010年9月に大分県別府市で、秘湯めぐりをしていた女性看護師が他殺体で見つかった事件である。
被害者の首を絞め、さらに鉄製工具で頭を殴って殺害した後に金品などを奪ったとされている。
大分県警察は強盗殺人として捜査。被害女性は、一人旅で、九州内の秘湯を軽自動車でめぐっていた。
事件発生から一年後の2011年8月31日、別件の傷害罪などで公判中だったA被告が死体遺棄の疑いで逮捕され、その後、起訴された。
被告は2009年3月まで福岡県北九州市小倉北区に本拠を置く指定暴力団・工藤会系組員だった。
裁判は裁判員裁判で行われ、2012年3月14日、大分地方裁判所は求刑通り無期懲役の判決を言い渡し無期懲役が確定した。
[匿名さん]
鍋山は私有地だし、勝手に入ると不法侵入罪にとわれます。
しかも閉鎖に成っているので入れません。
行かない様にお願いします。
殺されても知りませんよ。
[匿名さん]