セブン&アイ・ホールディングス(以下、セブン&アイ)が、カナダの小売大手アリマンタシォン・クシュタール(以下、クシュタール)からの買収提案に対抗する形で、9兆円規模の経営陣による買収、いわゆるMBOを検討していると一部の報道機関が伝えた。
特筆すべきは、このMBOにファミリーマートの親会社である伊藤忠商事が関与するという観測ではないだろうか。この動きは、長らく維持されてきた国内コンビニ大手3社、セブン-イレブン、ファミリーマート、ローソンの「均衡」を崩す可能性もありそうだ。
Yahooニュース
[匿名さん]
短期で暇な時アルバイトしたくて調べていたらこの掲示板見つけたのですが指にタトゥがある場合働けませんか?分かる方いたら教えて
[匿名さん]
<<852
タトゥーがダメかわからないけど出勤の時指先確認されるよ、爪切ってるかとか怪我がないかとかね!
短期はちょっと入るなら良いよ、日曜に給料貰えてw
[匿名さん]
南さんって、深夜0時〜朝9時まで働いている女性ですか?
[匿名さん]
おせちの短期バイト2日間入ったが土木会社勤めの俺からしたら女性だらけの天国に感じたわw全く苦ではなかった今年の年末も応募するわまたよろしくな!ならね!
[匿名さん]
平成2年、平成3年、平成4年生まれはプライムデリカやめろ
[匿名さん]
まいなちゃんにお尻の穴に舌入れてほちぃ♪(´ε` )
[匿名さん]