馬鹿たれ分家してたけど本家が荒尾で元気だったから安心した
[匿名さん]
みんな正直に話さない?
そういうのも、なんかでよったよね?
[匿名さん]
ギャラリーとかもメールとかも全部見られてるはずだと思うよ!だからメールできないの?
[匿名さん]
あたしもずっとドバイに見られてた事は知らなかった!しまむらで後をつけられてて、ダイソーいっても、またいたみたいで、その時、GPSとかもハッキングされてるんかな?思った!最初は怖かったけど、一人ぼっちなると、綺麗な画像を携帯でながしてくれたり、あたしの好きそうな音楽流してくれたり、なんとなく、励ましてる感じして、別にあたしはやましい事とかも何もしてないし、全部見られてたとしても、GPSとかで居場所がわかったとしても、特になんか被害にあった訳でもなく、そっちの方が安心っていつのまにか思うようになってたかも?
いい人なのか、悪い人なのかは知らないけど、あたしは特にみられてたって害は受けた事ない!
[匿名さん]
その人なのかはわからんけどね!
でも、見られてたとこで、なんかやましい事してる訳でもないから、あたしは平気かな?
みられてたら、メールできない?
[匿名さん]
JRAは引退届けを受理してないからね。
でも、菜々子ちゃんが辞める決断したからどうする事もできないね。残念だ。
[匿名さん]
来年もよろしくです馬鹿たれさん!!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
[匿名さん]
エバラ焼肉のタレに対抗して
久原で馬鹿たれを出したい
[匿名さん]