名前忘れたけどキモイ教官いたなぁ。。。
俺にいつも女装をすすめんの。。。
アホかっての!
[匿名さん]
教習12時間がなんちゃらって言ってるやついるけど、下手くそやから伸ばされただけやろwww
大体ここで文句たれてるやつは上手くいかんかったのが大半なんじゃない⁇
幸袋のAブック横の、仲々家って居酒屋は、宝くじで店建てたらしいよ。美容室のお客様が話していた。
[匿名さん]
会計のメガネババア早く辞めてくれんかね!
あいつは何様なん?
[匿名さん]
10歳年上の兄貴と俺を間違って話しかけてこないで。
名前は一緒で学校も同じだけど友達全然違うからなんかおかしいと思ったら兄貴と間違えてたけど歳離れすぎだから普通見た目でわかるでしょw
女だからと思ってナメないでねと乗るとき言われてマジイラってしたから速攻チェンジ&苦情
おじさんの時何回も駐車ダメと言われて何が悪いのと強く言ったら悪いんじゃなくて実技の時間調整でゴメンけど今日はどんだけしても×にしなくちゃいけないからと言われた
[匿名さん]
どれだけ評判悪いんww
このバカ学校
事務員も最悪
やっぱり別の学校のが良かった
[匿名さん]
事務の40才位の女、ありえない性格の悪さ。
顔にも性格の悪さがもろに出てる。一緒に働いている人がお気の毒です。そろそろ性格治す努力してもいい年ですよ、母親なんだし。
[匿名さん]
ここ女の教官になった時初対面でいきなり女だからと思ってなめた態度しないでね!と言われました。
なにもしてないのに初対面の最初の言葉がそれでした。
さすがにこちらもお金払って通ってるんでその女変えてもらいました。
[匿名さん]
今時タクシーでも教官でも誰も男女なんて意識しないけどな(笑)(^ω^)
[匿名さん]
ぶはっはっはっはっはっはーぶはっはっはっはっはっはーぶはっはっはっはっはっはーぶはっはっはっはっはっはーぶはっぶはっはっはっはっはっはーぶはっはっはっはっはっはーぶはっはっはっはっはっはーぶはっはっはっはっはっはーぶはっはっはっ
ぶはっはっはっはっはっはーぶはっはっはっはっはっはーぶはっはっはっはっはっはーぶはっはっはっはっはっはーぶはっはっはっはっはっはーぶはっはっはっはっはっはーぶはっはっはっはっはっはーぶはっはっはっはっはっはーぶはっはっはっはっはっはーぶはっはっはっはっはっはーぶはっはっはっはっはっはーぶはっはっはっはっはっはー
ぶはっはっはっはっはっはーぶはっはっはっはっはっはーぶはっはっはっはっはっはーぶはっはっはっはっはっはーぶはっはっはっはっはっ
ぶはっはっはっはっはっはーぶはっはっはっはっはっはーぶはっはっはっはっはっはーぶはっはっはっはっはっはーぶはっぶはっはっはっはっはっはーぶはっはっはっはっはっはーぶはっはっはっはっはっはーぶはっはっはっはっはっはーぶはっはっはっ
ぶはっはっはっはっはっはーぶはっはっはっはっはっはーぶはっはっはっはっはっはーぶはっはっはっはっはっはーぶはっはっはっはっはっはーぶはっはっはっはっはっはーぶはっはっはっはっはっはーぶはっはっはっはっはっはーぶはっはっはっはっはっはーぶはっはっはっはっはっはーぶはっはっはっはっはっはーぶはっはっはっはっはっはー
ぶはっはっはっはっはっはーぶはっはっはっはっはっはーぶはっはっはっはっはっはーぶはっはっはっはっはっはーぶはっはっはっはっはっ
[匿名さん]
山の〜ふもと〜 川の〜せせら〜ぎ
ぼくら〜の声〜と〜歌〜ってる〜
風よ〜ぼくらの〜銭を〜
運ん〜でくれ〜
こずから三千円〜
空た〜かく〜
あゝ我が大兄、ハゲ竜様
[匿名さん]
今大型免許の教習うけよるが
大型教習に女性がいたから
教官が可愛いねぇっていいよった!😓