>>36
ほー擁護するやつ出てくるの珍しいね。確かに次男のサカヒラは冷たい人達多すぎだよね。ん?人に関心が無いのって位世間話してる人いないよね。あれって実は防犯カメラで見られてんのねwy社長なのか会長なのか知らないけど社員同士で笑ってると怒られるよーーー。オーナー一族はとにかく態度が半端や無くでかいし。礼儀が無いし千昌夫並みのカネ持ってんぞ感をさらけ出して横柄な態度乙
長男は別で会社してる?してたけど今は半端なく落ちぶれて戦力外。甘い汁すすりにサカヒラをけん制するも一蹴されただ今瀕死
選挙してる弟?三男だけど『ちゃんとしてる』フリはしてるよ
問題はこの三男やない?表の顔と裏の顔が当然あるし裏の顔が見え隠れしてる所が凄いから皆ひがむんやない?
何年も前からやけど。筑豊ハイツも飯塚市地方卸売市場も新飯塚体育館も
下請け業者をみたら分かるよ定番の悪い議員がやってるような事してるはずだよね。今からのコスモスコモンの改修やオートレース場の改修も楽しみやね。見てるやつは見てるし指咥えて待ってるよ