早く消えろ、福祉業界にかかわるな
山🙆
どれだけ、バ⭕️に迷惑かけたか
社長にも辞めて連絡するな
[匿名さん]
体振り回し叩き拭きを久々に見た。おばさんの昭和を感じた!今グレイスでくつろぎ中、いい風呂だ!これから腰のリハビリ頑張るぞ!
[匿名さん]
本河内底部ダムの公衆トイレで
おっさんが床に横たわってオ〇ニーしててビックリした
しかも終わったら出入り口付近に小便まき散らしてた
[匿名さん]
本当暇人か?わざわざくだらない事してまで気付いて欲しいのか?気持ち悪いわ!
[匿名さん]
性格って顔に出るんだな
一家揃って引きこもりか?
親と税金に頼らず働けよ
[匿名さん]
良い状態ってずっとは続かない、どっちか不満を募らそして爆発すする。
[匿名さん]
ひがながフェスタってまだあるんだ
もう潰れたかと思ってた
[匿名さん]
朝っぱらから西山で糞プリウスが横転してて大迷惑だったわ
[匿名さん]
朝から飛んだバカがいたよな。安全運転しないから事故るんだよな笑。車ないと不便だろうな!
[匿名さん]
認知症の母親放ったらかして年金取り上げて、そんな車に乗ってんだ
[匿名さん]
ざまーみろww どんどん周りの奴らがお前を嫌っていく
女ジャイアンが笑
[匿名さん]
本当にしつけぇーマジで気持ち悪いわストーカー共!!
[匿名さん]
自宅付近に迄停まってんじゃねぇーよ!最高にうぜぇ〜キモ過ぎる!
[匿名さん]
婚活していて、何故4.50代のおじさんが20代や10代と結婚出来ると思うのかわからん。気持ち悪い。アルバイトや大した年収でもないくせに馬鹿じゃない。目をさませよ。気持ち悪いジジイども
[匿名さん]
マックスバリュー南長崎店3階に行けば、ハラミちゃんに会えるよ
毎週日~火、木~土午前10時~午後7時
水曜日はお休みだから気をつけてね
[匿名さん]
きょんてぃーとか言うまだちゃんリオアイコンにしてるくそ女
[匿名さん]
よく分からない!人違いであって欲しい!本当に迷惑!寝ても寝ても眠い!昨日は久しぶり何処にも行かず寝て過ごせた!
[匿名さん]
俺よりバカのクセにプライドだけは高い。話してると超絶めんどくせ~‼️馬鹿っぽい話を偉そうに語ってくる。ほんと「違うだろ~このハゲ~‼️」てキレそうになる。
[匿名さん]
某運送屋に行ってるチビの汚いおじさんがバカなくせにプライド高いんだよな。ガリガリなのにまっちょさん。
[匿名さん]
あそこのスナックの女は頼めば尻穴の奥まで綺麗に舐めてくるっぞ
[匿名さん]
離れた所でしてきたババアの顔見て本当にびっくりしたムンクの叫びみたいになりそうだった(笑)
[匿名さん]
正確にはムンクの叫びみたいになりたいと思った!早く消えてくれないかな〜邪魔だな〜
[匿名さん]