同窓会で徳永yイチローと出会い別れる。
生産性のない無駄な時間はやめたがいいぞ自家発電しとけゴミ虫。
[匿名さん]
患者から相談された事をそのまま爆サイに書いたり、ナースの知識を利用して病人を蔑んだりするような看護師はこの世に不必要だと思う。徳永ダメやったんなら次は長沢に行けよ。クズ同士お似合いと思うぞ
[匿名さん]
患者のことやプライベートの相談を爆砕に流出させるナースってどんだけよ?
もう国立病院でナースしてねえんだろ。今でもどこかでのうのうとナースしてると思いますけど、こういう看護師どうなんすかね?
あんたの書きこみはスグわかるよ。医学的に詳しい言葉で誹謗中傷しまくっているよね。
なにがあんたをそうさせるのかしらないけど、こういう人種もいるので皆さん気をつけてくださいね。
[匿名さん]
カキコミやめないから上げられるんやぜ平野。書いてないって言っても、ん?てレスがあれば更新な。それは俺の主観だから。病気とか被害妄想とかなんとでも言えばいいさ。こちらはアゲるだけや。
[匿名さん]
シンママで淋しいんだろうが勝手に淋しくいてくれ。掲示板でしか当たれないあんたの貧しい心が理解できない。
[匿名さん]
子育ても終わり出会いもない。腹いせに爆サイで患者を誹謗中傷。
[匿名さん]
こういう人たち関わると厄介ですよ。警察にはご相談いかれましたか?
[匿名さん]
デンマでブ~ンでイチコロやで平野。永澤が言ってたよ
[匿名さん]
仕事も適当。コンプライアンスも糞もない。いい加減でデタラメ。いつものメンバーで集まり爆砕会議ばかり。ライングループでも爆砕のグループラインで仲間と一緒に誹謗中傷
[匿名さん]
永澤が平野に謝れ。平野は永澤に謝れ。お互い謝りあって完全体になれ。
[匿名さん]