じゃ、やれよw
座敷わらしは ネットでも他人任せなんだな
[匿名さん]
🍎は破綻したことに気付いていて被害者になるために🦑を使っているんじゃないやろうな
壱岐のせいにして壱岐が悪いみたいなことで、支払いや何もかもから逃げるつもりやないやろうな
壱岐は被害を受けたんで!
[匿名さん]
壱岐のせい、もしくは島民のせいにはするだろうね
🍎の作家性は認める。壱岐を悪くするのは霊視できる。
だからどう進んで行くのか楽しみでもある。
[匿名さん]
霊視ができるとか言い出したら
マンコの霊視ができる林檎さんと同類やないの😂
[匿名さん]
ちなみにわたし元信者でごまんたくしてもらったことあるけどハズレてましたwww
それが目覚めるきっかけとなった
[匿名さん]
マダム上手いなあ、さりげなく自己○産していることを仄めかして書いている。🦆→🍎→🦑に吸い取られているのがよくわかるよね。ヒモ男になりたいなら男嶽神社にお参りすればいいね。
[匿名さん]
🍎は男見る目がマジでないんだよなぁ💦子供達が遠慮なくこのダメな大人に嫌気がさしてくれて、早くこのやばすぎる家を無事に出られてるといいと思うけどな
[匿名さん]
🍎のおもちゃにされて🦑の子供がかわいそうという意見もあったけど、金使いの荒い自分勝手なヒモ男に育てられるよりは、まだ🍎の親族がいる場所の方がましなのかなぁ??アンチの🍵としては複雑だけど。
[匿名さん]
🦑の元嫁が子供3人も残して逃げた理由が知りたいんだけど、やはり借金関係かな?
[匿名さん]
78代宮司はずいぶん若くして継いだのね。77代76代はお父様とおじい様?この状況に何にも言わないのかな?
[匿名さん]
おお!詳しい方登場
第78代宮司の吉野理(よしのおさむ)。一口に「78代」と言いますが、一代30年で単純計算しても、軽く2,000年以上の歴史を持つ家系です。
↑このように紹介されてる箱崎の方です。
[匿名さん]
🦑嫁、あほな姑とバカな夫に愛想つかして逃げ出したんじゃない。
[匿名さん]
🦑子、卒業式にお父さんがヒモってるソープあがりのおばちゃん🍎来るのつら。
どうせ行くなら世間の常識にとらわれないさやちゃんらしく、
花魁スタイルか着物ドレスで行けばいーのにー
[匿名さん]
気が触れた元風俗嬢が離島に越してきて、ぐうたらな宮司と結婚
そのあとたたりが起きる
まるで横溝正史の小説に出てきそうな設定やな
[匿名さん]
今、多くの人がこの壱岐市スレを見るから🍎問題まで見てもらえるよう頑張ろう
[匿名さん]
ラスボスでも守られて神職だからね
壱岐島だからできること
[匿名さん]
なるほど!自己破産するくらいだから後ろ暗い事ばかりだな。しかしよくそんな宮司が福山雅治と同席して島会議に出たな。壱岐の恥さらしだろうよ。
[匿名さん]
面子など考えないとね。まぁ客寄せパンダかも知れないけどさ。
[匿名さん]
さして価値のないものを突然受け取って
それを愛だと錯覚しちゃうのが界隈なんだよなあ
言葉としては「善意の押し売り」「施し」が正確だろうに
便座ブログをみて、そう思うのだった
[匿名さん]
🍎、「うどんと🍑を囲い込んでこき使うぜ。ゲスス…」をポエムに読む
[匿名さん]