「むかいかど慶人後援会」収支報告書が令和6年7月25日に訂正されている。何があったのか!?
[匿名さん]
市内にはスイミングプールが2ヶ所しかないのに、来年の全小学校の水泳授業の民間委託だけは決定している。他市町との交渉はこれからみたいだ。
[匿名さん]
他の授業も学習塾に委託すれば教職員の負担がずっと軽くなる
[匿名さん]
令和5年分政治資金報告書:自由民主党鳥栖市支部 収入では自民党各支部から約50万円の交付金、「鳥栖市建設業協会」から200万円の寄付。支出では「むかいかど慶人後援会」へ250万円の寄付。これって市長への迂回献金では、企業団体献金のマネーロンダリングと思うが 合法なのか?
[匿名さん]
市民→(納税)→鳥栖市→(発注・支払い)→建設業→(寄付)→自民党支部→(寄付)→鳥栖市長 税金還流
農地・宅地開発、新鳥栖駅周辺開発、山浦スマートインター、こりゃ土地開発したがるはずだよ 給食費無償化しても市長や自民党議員にとっては旨みがないもんね 市民の意見なんかきくはずがない まさに土建政治!
[匿名さん]
政治資金規正法で逮捕できんのかな 公金チューチュー 統一自民 裏金議員はいらない
[匿名さん]
鳥栖市発注事業の受注業者から献金受け取ると政治資金規正法違反になるので、自民党支部を通してるんでは。マネーロンダリング、資金洗浄ですね
[匿名さん]
給食費無償化の話しになると「財源ガー」と言い出す。土地開発になると数十億円になろうと喜んで予算つける。こんなバカげたことが市議会で行われている
[匿名さん]
給食費用を無償化しても市長や議員には儲からないのよね(´ω`)土地開発とか道路つくる話しになると土建関連企業が期待して献金してくれるし、受注業者はもちろんのことね。だから費用が高騰したら献金額も増えるから市長や議員は困らないんだろうね
[匿名さん]
市発注の公共工事受注業者から献金受けて癒着してる候補らは落選させよう!
[匿名さん]
全国的にだけど、公共事業の利害関係者から献金もらってるから何がなんでも道路、ホテル、工業団地、宅地開発!って政治家が多い
[匿名さん]
佐賀鳥栖市向門慶人市長ご一行は3月4日ご来処。台湾の市町村との交流について意見交換
[匿名さん]
鳥栖駅東側エリアプロジェクト5000万円 県4000万円 鳥栖市1000万円
[匿名さん]
市職員さんも内部通報(公益通報)したいことや市長や議員の理不尽さ たくさんあるのでは 市議会議員選挙前に悪いものは出し切っとかなくちゃね
[匿名さん]
勤務時間外、自腹、出席強いられる…議員と職員の懇親会 「時代に合わない慣例」として取りやめ 長野
[匿名さん]
鳥栖市役所の総務課庶務係に所属をしている正規職員は、
鳥栖市の議員のた・め・の4月と5月と6月のぶんの報酬月額を、『算定基礎届用紙』に記入をしたあとに、
鳥栖市の議員のた・め・に、
佐賀年金事務所に提出をするのですから、安心をしてよいですよ。
[匿名さん]
鳥栖市の議員のた・め・の4月と5月と6月のぶんの報酬月額を
『算定基礎届用紙』に記入をしたあとに、
佐賀県佐賀市にある佐賀年金事務所のほうまで『算定基礎届用紙』を提出し、
結末は、
佐賀県佐賀市にある佐賀年金事務所で、鳥栖市の議員のた・め・の『標準報酬月額』が決定をされる。
鳥栖市役所に所属をしている総務課庶務係の正規職員は、
鳥栖市の議員のた・め・の『算定基礎届用紙』を、
佐賀県佐賀市にある佐賀年金事務所まで提出するために、
鳥栖市役所の公用車に乗り、
佐賀県佐賀市にある佐賀年金事務所まで出張に行くので、安心をしてよいですよ。
[匿名さん]
鳥栖市の議員のた・め・の4月と5月と6月のぶんの報酬月額を
『算定基礎届用紙』に記入をしたあとに、
佐賀県佐賀市にある佐賀年金事務所のほうまで『算定基礎届用紙』を提出し、結末は、
佐賀県佐賀市にある佐賀年金事務所で、鳥栖市の議員のた・め・の『標準報酬月額』が決定をされる。
鳥栖市の議員のた・め・の『算定基礎届用紙』を、
佐賀県佐賀市にある佐賀年金事務所まで提出するために、
鳥栖市役所の公用車に乗り、
佐賀県佐賀市にある佐賀年金事務所まで出張に行くので、安心をしてよいですよ。
[匿名さん]
鳥栖市 様 ユニフォームスポンサー(パンツ背面)協賛決定のお知らせ 5,000万円〜数億円
[匿名さん]
サガン鳥栖のサッカー部に入部をしたサッカー選手が着ているユニフォーム。
[匿名さん]
佐賀鳥栖市向門慶人市長ご一行は3月4日ご来処。台湾の市町村との交流について意見交換。
[匿名さん]
市政に関心もたないからバカな市長や議員が当選してるんだよ
[匿名さん]
市の議事録に目を通してる市民はどれくらいいるんだろうか
[匿名さん]
女の子をもった母親は、子どもを産み出していない立場と、同じに見られるので、
男の子をもった母親のことが、うらやましい。
男の子を産みだしていなく、
女の子を産み出してしまった私は、くやしいので、
くやしい私は、男の子を産み出したふりをしている。
[匿名さん]
サガン鳥栖のサッカー部に入部をしたサッカー選手をもっている母親。
[匿名さん]
鳥栖の政治家・議員誰が真面目にやってるの?などのタイトルのスレッドを立てている女性◯◯は、
締めくくりに、市長、議員、受注業者を正していこうなどの書きこみをしているので、
佐賀県に住んでいるふりをしている女性◯◯の執念深さを正したほうがよいぶん、
佐賀県に住んでいるふりをしている女性◯◯の執念深さは、治っていないので、
佐賀県に住んでいるふりをしている女性◯◯にたいして、
◯◯県◯◯郡で、西暦2008年に、行方不明になっているオスの室内犬(オスの小型犬)は、未だ、見つからない命の尊さに関する大きな問題が、ふりかかる。
佐賀県に住んでいるふりをしている女性◯◯の執念深さを、
正すことのほうが優先ですよ!!!!!
佐賀県に住んでいるふりをしている女性◯◯は、
佐賀県民にたいして、 こだわりをもたないほうがよいですよ。
私の娘は、弁論大会の動画に登場をしました。
私の娘は、弁論大会の動画に登場をしたときに、弁論大会の動画で、『父親からの贈りもの』というタイトルの弁論をしました。
私の娘が18歳になる前に、
私の主人は、お亡くなりになりました。
18歳未満の娘をもっている父親が、お亡くなりになったので、
18歳未満の娘をもっている私のために、国から『遺族基礎年金』+『遺族厚生年金』が支給をされるようになっているぶん、
娘は、私にたいして、妻失格だと思っています。
サガン鳥栖のサッカー部に入部をした動画に登場をしているサッカー選手をもった母親は、息子さんをもっているので、
うらやましいです。
娘だけを産み出した私は、子どもをもっていない立場と同じレベルになり、くやしいので、
くやしい私は、息子をもっているふりをしている。
[匿名さん]
3号通報とは、公益通報者保護法において、事業者外部(報道機関、消費者団体など)に対して公益通報を行うことを指します。これは、1号通報(事業者内部への通報)や2号通報(行政機関への通報)とは異なり、外部機関へ通報する際に保護される通報の形態です.3号通報の概要 通報先: 報道機関、消費者団体、オンブズマン団体など、事業者の外部.
保護要件:内部通報(1号通報)を行ったが、対応が不適切であった場合. 通報者情報が漏えいする可能性が高い場合. 通報者自身または家族が重大な損害を受ける可能性が高い場合.
[匿名さん]
新庁舎建設には議員や職員、業者の汚職はつきものみたいだね。公文書請求したらいろいろ出てきそうな
[匿名さん]
横浜 自民・梶村市議、キャバクラ女性従業員を蹴り、傷害容疑で現行犯逮捕 自民党議員は品格がないな
[匿名さん]
鳥栖の政治家・議員誰が真面目にやってるの?などのタイトルのスレッドを立てている女性◯◯は、
締めくくりに、執念深く、
181番の文章と、
182番の文章と、
183番の文章の書きこみをし続けているので、
佐賀県に住んでいるふりをしている女性◯◯にたいして、
◯◯県◯◯郡で、西暦2008年8月15日に、行方不明になっているオスの室内犬(オスの小型犬)は、未だ、見つからない命の尊さに関する大きな問題が、ふりかかる。
アダルトビデオに登場をしている体を売りまくっている遊び人のアダルトビデオ嬢は、まじめな女性だし、
風俗店で、体を売りまくっている遊び人の風俗嬢は、まじめな女性だから、
そもそも、佐賀県民にたいして、こだわりをもたないほうがよいし、
ぜひ、アダルトビデオに登場をしている体を売りまくっている遊び人のアダルトビデオ嬢と仲良くなったほうがよいし、
ぜひ、風俗店で、体を売りまくっている遊び人の風俗嬢と仲良くなったほうがよいですよ。
私の娘は、弁論大会の動画に登場をしました。
私の娘は、弁論大会の動画で『父親からの贈りもの』というタイトルの弁論をしました。
私の娘は18歳になる前に、
私の主人は、お亡くなりになりました。
18歳未満の娘をもっている父親が、お亡くなりになったので、
18歳未満の娘をもっている私のために、国から『遺族基礎年金』+『遺族厚生年金』が支給をされるようになっているぶん、
娘は、 私にたいして、 妻失格だと思っています。
サガン鳥栖のサッカー部に入部をした動画に登場をしているサッカー選手をもった母親は、息子さんをもっているので、
うらやましいです。
繰り返し、娘だけを産み出してしまった私は、
くやしいので、
くやしい私は、息子をもったふりをしている。
[匿名さん]