>>73←薬まみれの不眠症 睡眠障害HIV Virus脳症精神障害者である独身女毒身女病人体患者は朝から朝食を作らないのが習慣化している暇人のインターネット依存症だから、お前の子供も絶対に朝から元気がない弱々しい体の重度のインスタント障害児なので障害児入所施設にいるために、生きる価値がない立場だな!!
もちろん私も絶対に生きる価値がない狂いまくった薬まみれの不眠症 睡眠障害HIV Virus脳症精神障害者である独身女毒身女病人体患者立場なので、私も絶対に朝から朝食を作らないのが習慣化しているインターネット依存症の暇人なので、私の子供も絶対に朝から元気がない弱々しい体の重度のインスタント障害児なので障害児入所施設にいるために、どうせ私なんて絶対に生きる価値がなく、私の親が、あわれすぎる私のために、今日の今から、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。私も私の親たちと共に同居をしています。