とある物流の仕分け
頭がアップデート出来てない会社
そこで働いている兄弟は老害!
[匿名さん]
ブラック企業って言うけど殆どは中の従業員が言ってるだけだよな。言ってるだけで変えようとはしない人。何のための労組や互助会でしょうね。🤭
[匿名さん]
Youtubeで告発を行ってます!
是非ご視聴ください!
ttps://youtu.be/ZG2crpPv11U
先頭にhつけてください。
[匿名さん]
東洋新薬はブラックだよ!意識高い系の集まりだがたいしたことないよ!ヘタレ社員が多い
[匿名さん]
物流会社が多く休みが年間120日以下の会社が多い市
[匿名さん]
株式会社OOOOOのクリーニング会社!
パートで働く人を障害者扱いして差別を行う!なお、本社の固定番号はあるが、連絡がとれない
労働基準監督署には目をつけられてる会社。
従業員を駒としか思ってない会社。
なお、作り話しや噂話しを行い、相手を精神的に追い込む、新人の現場放置などを平気でやっている会社w
365日の募集の求人なんで、佐賀県では悪い評判しか聞かないの事でした。
[匿名さん]
アサリの産地を偽装し是正を指示されたのは鳥栖市古賀町の的野水産です。
佐賀県によりますと、的野水産は、少なくとも2024年3月から7月までの間に「中国産」と「韓国産」のあさり115キロを「熊本産」と偽装して販売していました。
また、あさりの加工品104.5キロについても、「中国産」を「熊本産」と表示して販売していました。
熊本県から佐賀県に情報提供があり、佐賀県が9月3日に立ち入り検査を行ったことで産地偽装が発覚しました。
これを受け佐賀県は18日、食品表示法に基づき是正の指示などを行っています。
佐賀県の聞き取りに対して的野水産は、「2年ほど前から熊本産が入らなくなり、最初は外国産のものをそのままの表示で売っていたが、売れ行きが悪くなりロスが増えるので、1年ほど前から産地を熊本産と偽装した」などと話しているということです。
RKB毎日放送
[匿名さん]
あー派遣よりクソ残業してる管理者かーwww一生残業してろw
[匿名さん]
鳥栖のアホ管理者ww久留米プリウスww朝から晩まで残業ww
[匿名さん]
w馬鹿社員だろw門番かwご苦労毎日、死ぬまでラジオ体操してろw
[匿名さん]
鳥栖市民の車はポルシェじゃないのね。
鳥栖市民の車は二人乗りのポルシェじゃないのね。
鳥栖市民の車を、手放すように、誘導をしている私は自己中心的。
[匿名さん]
早出残業、プラス通常残業3時間お疲れ様ですww熊本司令頑張れよwwボロ車は、下に停めろww
[匿名さん]
ブラック企業などのタイトルのスレッドを立てている女性◯◯は、
佐賀県に住んでいるふりをしているので、
佐賀県に住んでいるふりをしている女性◯◯にたいして、
西暦2008年に、行方不明になっているオスの室内犬(オスの小型犬)は、未だ、見つからない命の尊さに関する大きな問題が、
ふりかかる。
そもそも、
◯◯県◯◯◯市◯◯区にある◯◯◯◯◯訓練所にオスの室内犬(オスの小型犬)を入れっぱなしの放置の状態にしているので、
◯◯県◯◯郡で、西暦2008年に、行方不明になっているオスの室内犬(オスの小型犬)は、未だ、見つからない命の尊さに関する大きな問題が、ふりかかる。
佐賀県に住んでいるふりをしている女性◯◯は、
佐賀県民にたいして、
◯◯県◯◯◯市◯◯区にある◯◯◯◯◯訓練所のなかで訓練を受けているオスの小型犬の様子ようすを、ビデオで撮影してほしいと、頼んだので、
佐賀県民の住まいのなかに、
◯◯県◯◯◯◯市◯◯区にある◯◯◯◯◯訓練所のなかで訓練を受けているオスの小型犬のためのビデオがありますよ。
佐賀県に住んでいるふりをしている女性◯◯は執念深いので、
佐賀県に住んでいるふりをしている女性にたいして、
オスの室内犬(オスの小型犬)は、未だ、見つからない命の尊さに関する大きな問題が、ふりかかる。
私の娘は、弁論大会の動画に登場をしました。
サガン鳥栖のサッカー部に入部をしている動画に登場をしているサッカー選手をもった母親は、息子さんを産みだしているので、
うらやましいです。
娘だけを産み出した私は、子どもをもっていない立場と同じ立場になり、
くやしいので、
くやしい私は、息子を産み出したふりをしている。
[匿名さん]
ブラック企業鳥栖の物流系の企業教えて下さい。などのタイトルのスレッドを立てている女性◯◯は、
3月3日午前2時57分になっても、未だ、眠れていない状態が続いているし、
締めくくりに、時給であるかアホwwなどの書きこみをしているぶん、
佐賀県民にたいして、しつこい執着心をもっているので、
◯◯県◯◯郡で、西暦2008年に、行方不明になっているオスの室内犬(オスの小型犬)は、未だ、見つからない命の尊さに関する大きな問題が、ふりかかる。
◯◯県◯◯◯市◯◯区にある◯◯◯◯犬訓練所のなかに、オスの室内犬(オスの小型犬)をいれっぱなしの放置の状態にしているので、
私の娘は、弁論大会の動画で『父親からの贈りもの』というタイトルの弁論をしました。
私の娘は、18歳になる前に、
私の主人は、お亡くなりになりました。
18歳未満の娘をもっている父親が、お亡くなりになったので、
18歳未満の娘をもっている私のために、
国から『遺族基礎年金』+『遺族厚生年金』が支給をされるようになっているぶん、
娘は、私にたいして、妻失格だと思っています。
娘だけを産み出した私は、くやしいので、
くやしい私は、息子をもっているふりをしている。
[匿名さん]
ブラック企業鳥栖の物流系の企業教えて下さい。などのタイトルのスレッドを立てている女性◯◯は、
佐賀県に住んでいるふりをしているので、
佐賀県民にたいして、
◯◯県◯◯◯市◯◯区にある◯◯◯◯犬訓練所のなかで、訓練を受けているオスの小型犬(オスの小型犬)の様子ようすを撮影してほしいと、頼んだことがあるので、
佐賀県民の住まいのなかに、
『訓練士が、佐賀県に住んでいるふりをしている女性◯◯のために、オスの小型犬(オスの室内犬)を指導をする様子ようす』を撮影したビデオがありますよ。
だから、ビデオに登場している人物は『女性訓練士と、佐賀県にに住んでいるふりをしている女性◯◯と、オスの室内犬(オスの小型犬)』です。
私の娘が高校生のときに入部をしていた部活動は、弁論部です。
弁論大会の動画に登場をした娘は、弁論大会の動画で『父親からの贈りもの』というタイトルの弁論をしました。
私の娘は18歳になる前に、私の主人は、お亡くなりになりました。
18歳未満の娘をもっている父親が、お亡くなりになったので、
18歳未満の娘をもっている私のために、国から『遺族基礎年金』+『遺族厚生年金』が支給をされるようになっているぶん、
娘は、私にたいして、妻失格だと思っています。
娘だけを産み出した私は、
くやしいので、くやしい私は、息子をもっているふりをしている。
[匿名さん]