今度、まん延防止重点措置が発出されたら
自粛警察を発動しますんでヨロシク
[匿名さん]
あぶりやココカラで生物食べたら
大当たり🎯
4回程大当たり出してるのに
いまだに鳥刺しやらレバ刺しやら
この店死人出るまでやり続けるぞ
[匿名さん]
味ごよみながせ
馬鹿なのこの店?
毎回、宴会キャンセルがでるとインスタに愚痴&怒りマークをのせる
これ予約してた人みたら二度と使わんし次行こうと思った人も使わんし
天狗で調子乗ってると潰れるぞ
ちなみにランチ行ったけど値段の割に上手くないなよお宅
[匿名さん]
バーベキュー居酒屋発見
人に言いたくないけど行けなくなったらやだから適当に混んで欲しい
[匿名さん]
飲食店の売上金210万円余を盗んだ疑い パート従業員逮捕
06月18日 20時43分
自分が働いている大村市の飲食店の売上金210万円あまりを盗んだとして、24歳のパート従業員が逮捕されました。
逮捕されたのは佐世保市崎岡町のパート従業員、松原海斗容疑者(24)です。
警察によりますと、パート従業員容疑者容疑者は自分が働いている大村市の飲食店の売上金213万円あまりを盗んだとして窃盗の疑いが持たれています。
パート容疑者は17日売上金を銀行に納金する業務を行うことになっていましたが、18日になって、店長に「きのう納金のために外出したがバッグと財布を盗まれた」と訴えました。
店長から通報を受けて警察が捜査したところ、パート従業員が売上金を盗んでいたことがわかったということです。
調べに対し、松原容疑者は容疑を認めたうえで「投資をしてお金を増やしたかった」などと供述しているということです。
警察は事件に至るいきさつを詳しく調べています。
[匿名さん]