子供置いて教祖様と夫婦2人で2週間家開けたりね、でも人の子だからどーでもいい
[匿名さん]
教祖様と出会う前はお迎えも来てたり子煩悩なご夫婦でしたが歯車が狂いましたね。。
[匿名さん]
あんなんに金払う?
ド素人だよな…
自覚してんのかな。ハズ
[匿名さん]
ジブラルの声でかい酷すぎて、まじで辛い
わがいいごてに関わってるやつ、ろくな奴おらん
[匿名さん]
こちぼさんの娘まで悪くいうのは違うでしょ。子供のことまで書くなんてあんたら本当に腐ってるね。親の気持ち考えなよ
[匿名さん]
個人が特定されること書くなら、自分の名前も出せよ。
壺さんは、娘の話題があがってること、しってんのかな?ここのスレも告発すればいいのに。
[匿名さん]
285と286の開示請求を弁護士に頼もうと思う。この善人ぶってるやつがどうしても怪しすぎる
[匿名さん]
バクサイの開示請求って100万超えてくるけど、ま100万なら考え方によれば、やってもいいと思いますよ!開示請求出来たらここに名前書きますね❤️
[匿名さん]
この案件でおおいのが、アンチコメしてそのアンチコメに対して批判する書き方をしてる人はだいたい同一人物という事です。
一人二役もなんやかもして結局はひとりで書き込んでたりするものです。
[匿名さん]
そもそも、何を書いても自由なのでは?自分の意見と違うときは、他人の意見に、炎上だー!偽善者だー!といって、自分の意見は自由やろうというのは、情けないなー。と思うばい
[匿名さん]
確か開示請求が通るか通らないかって表現の自由vsプライバシーの侵害or名誉毀損とかになるんだけど例えば個人のsnsあてにかくと個人を攻撃してると判断されるが、爆砕だと匿名vs匿名になるから大抵は表現の自由になる。が、その書き込みで多くの人に誰かわかるようなをかいて攻撃的な事かくとプライバシーの侵害や名誉毀損にあたるはず。爆砕は地方に特化してる掲示板なので個人が特定される事がよく書かれるみたいでそこの問題が多いみたいよ。
ここの沢山のスレッドにもたくさん個人が特定される事書いてるからそういうのは開示請求通るとは思う
ちなみに週刊誌もたくさん訴えられてるよ。かりに裁判に負けて払う金額と売上を天秤にかけたら売上が多いからやめてないだけだと思う
[匿名さん]
ネット弁護士に問い合わせてみました。ほんの2万で特待できるから進め中
[匿名さん]
何年前のからできるんだろう。自分もどこの誰とか、今どこにおるとか何たらかんたらいわれたりしてるんだが。その頃は名前出すことに対して誰も気にしてなかったから、そんなもんだろうと無視していたんだが。今からでも間に合うか?
[匿名さん]
今日めちゃくちゃ可愛い子いた
20代半ばくらいかなぁ
[匿名さん]
最近上対馬にスーツ着た美人を見かけるけど、どこの人か気になる。30〜40代かな。
[匿名さん]