こいつYouTubeの時代は終わったってほざいてるけど終わってるのはおまえのチャンネルだけやろ。って思うけどなあ。
こいつは何処の会社に変わっても文句しか言わないと思う。
運転動画あんな糞な運転いつまでやれるのか知らんけどいかにも安全運転手気取りで調子こいて阿保丸出し。だからみんなに嫌われて相手にされなくなっただけだろ。綺麗事ばかり言い過ぎ。
[匿名さん]
最近動画上げないけどなんかあったんかな?
個人的には好きだったから残念…
[匿名さん]
誰にも相手にされなくなっただけだろ。あんなタイプの人間はまわりから一番嫌われるタイプだろうな。
問題は岡山でのオフ会中止になった時の発言。
[匿名さん]
二度とトラック動画上げるなよ。Twitterも同じだろ。YouTubeの時代は終わったって言った癖にてめえ何最近必死に動画あげてんだよ。
誰にも相手にされなくなってるし、仕事も又変わったんだろ。
[匿名さん]
私の勝手な考えではありますが、YouTubeをみてみたら仕事(勤務時間内)に関する動画をあげないということなので、会社としての指示があるのではないでしょうか?
[匿名さん]
安全運転だの都合のいい事ばかり言ってたけど馬鹿なんだからできもしない事言うなって話。
トラック仲間から嫌われて相手にされなくなったから方向性変えたまで。YouTubeの時代は終わっただの言ってたけどおまえが済んどるだけだわ。
[匿名さん]
ボロフーガ誰かにやったんじゃねかったんか?あんなボロいらん言われたんか?
[匿名さん]
ナフコ前の442で、むて氏を見ました
🚗の助手席でニタニタしながら笑ってました
この辺に住んでるんですかね?
[匿名さん]
最近の動画
池で釣りばかりしているので面白くない
たまには嫁さんの動画もみせろって!
[匿名さん]
トラックYouTube辞めてよかった?おまえが人として相手にされなくなっただけ。
相手にされなくなって僻んでるだけだろ。じゃなきゃ今更そんな話ししないでしょ。
[匿名さん]