良いんじゃないですか〜こんな所で色々言わなくても。法の裁きとあとは自分の家族の今後の話だけでしょ。住みにくくはなりますがね。あとは余罪がなければ良いですが。ご家族が可哀想ですね。
[匿名さん]
なんかさー、ここって奨学生並みのオツム持ってる方々が多いよねー
[匿名さん]
お前もなwwwww優等生気取りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
[匿名さん]
Iターン民って、やはり何か問題がある方が多いのかな
[匿名さん]
以前の務め先のHPより
通称みいら。
夏は伊豆の海でスキューバダイビングのインストラクターをこなす、アウトドアのスペシャリスト。 キッズのアウトドア活動をサポートしていた経験もあり、幅広いお客様をサポートします。
しかしまあ、とにかく詰めの甘さには定評があるらしい。ん〜、女性に対してもか?
実家は埼玉県は狭山市でうどん屋さんを営んでいるので、お近くへ御用の際は「うどん屋まる」へどうぞ。
------------------------------------
詰めが甘かったな
上五島でも子供集めてキャンプやってたけど、この人に今後子供預けたり山や海で女性は一緒に行けないな
無人島ツアーあるけど何されるかわからない
いやその前に廃業か
[匿名さん]
ふん、野次馬根性!他人、ましてや上五島人が心底そう思うはずがない!
[匿名さん]
これは島でも何かやらかしているのでは?と思ってしまいますね。被害者が言えないだけで...
[匿名さん]
これさぁ本人じゃなく、家族の為にスレ消してやれば?被害者居るなら被害届出せばいいじゃん。もう再逮捕されてるんだし。
[匿名さん]
1月、強盗などの疑いで逮捕された新上五島警察署協議会の会長の男が窃盗の疑いで再逮捕されました。
新上五島町奈良尾郷の宿泊業、水村昌司容疑者(45)は、去年12月14日(土)長崎市浜町で、路上に寝ていた60代男性から現金約5万7千円など16点が入った時価11万円相当のリュックサックを奪った疑いがもたれています。
長崎署によりますと「リュックサックを盗んだことは間違いない」と供述しているものの、盗んだ中身については否認しているということです。
水村容疑者は、この日の翌日の15日に長崎市で、面識のない20代の女性に押し倒すなど乱暴した上で現金約6000円が入った時価5万1500円相当の手提げバッグなどを奪った疑いで、1月逮捕されていました。
捜査を進める中で、余罪が明らかになりました。
水村容疑者は、警察署が業務運営に民意を反映させるため、住民の意見や要望を聞いたり、説明したりする新上五島警察署協議会の会長を2023年6月から務めていました。
[匿名さん]