3日連続バイトを無断でサボってしまった僕ちんはもうやめた方がいいでしょうか(>д<)?
[匿名さん]
明日は派遣の日給が久し振りに1万円へ上がると予想!!
[匿名さん]
募集人数は多いけど、大学生と高3生が春休みだから充足してるんでしょうね!
[匿名さん]
派遣やアルバイトは色々な課に配属されますが、どこの課が嫌(ハズレ)ですか?
[匿名さん]
どこどこの課は行きたくないからNGとか人事課に言ってる人がいるみたいだけど、特別な理由がなくても簡単に認められるのでしょうか?
[匿名さん]
私は不定期でたまに出勤している派遣なので、配属先に文句を言ったことはないです。常連の人で人事の言いなり、意見を言わない人は大変なところに毎回行かされているイメージ。
[匿名さん]
陰湿で昭和体質な企業。社員の幸せを願うのが会社の発展に繋がるのに長く勤めている方は意地悪だったり疲れていたりメンタルがヤバそうな人がいっぱい。どこの課、部署が一番腐っていますか?
[匿名さん]
洋菓子課の黒線の管理職、仕事中にわざとぶつかってきて謝りもしない。すれ違う時に足もぶつけられそうになりました。あなたは当り屋ですか?訴えますよ?本社へ通報します。
[匿名さん]
家族が長年社員として勤めていますが、休日出勤と長時間労働が常態化。役職もついて転勤をしたり仕事を頑張っていて給与賞与をたくさん貰ってきてくれるけど責任も重く毎日残業で12時間近くも働かされいて本当に可哀想で心配です。病気をしたり過労死をしたら会社は責任をとってくれるのでしょうか?昨年は本社の社屋で副社長が自殺をしています。一部上場だけどあきらかにブラック企業です。
[匿名さん]
もしブラック企業ならば
みんなで
ホワイト企業に変えていきましょう
あれはダメ
これはダメと
愚痴ばかり言うのではなく
行動しましょう
あきらめたらそこで
仕事終了ですよ(´・ω・`)…
[匿名さん]