ミニスカ熟女連れていきます こっそり視姦しませんか?
[匿名さん]
ドンキ那珂川で琥珀糖ってお菓子探してもどこにあるか分からなくて デブの汚らしい男の店員に聞いたら ないって言われて
それでも探したらあったわ 何あの店員 即答でないって
[匿名さん]
下尻見えるミニスカ女、またアダルトコーナーでパンチラせんかな
[匿名さん]
久留米デリヘルのあの娘。
子ども三人つれて、お買い物。
[匿名さん]
下尻見えるミニスカ女、またアダルトコーナーでパンチラせんかな
[匿名さん]
ここ時々行くんだけど
金じゃらじゃら着けた麻原彰晃みたいなやつおるけど汚ならしい
[匿名さん]
前は若い女性店員が男子トイレの清掃してたから
小便器洗ってたらわざと隣の便器に立って
隣の店員に見えるように用を足してた
出し終えても大きくなったイチモツをずっと見せてた
[匿名さん]
今日凄いかっこの女の子おったわ露出一歩手前みたいな、家族で来てたけど親父は何もおもわんのかね
[匿名さん]
16日夕方、那珂川市のディスカウントストアで、高齢の男性が運転する車が、駐車していた車や自転車など6台に衝突する事故がありました。
春日警察署によりますと、16日午後6時すぎ、那珂川市片縄のディスカウントストアで「車と壁が衝突した事故があった」と近くにいた女性から警察に通報がありました。
高齢の男性が駐車場に入って駐車しようとしていたところ、駐めてあった車4台と自転車2台や、店舗の壁などに相次いで衝突したということです。
この事故で、車を運転していた男性が軽いけがをしたほか、駐めてあった車に乗っていた1人も軽いけがをしました。
車を運転していた高齢の男性は、「アクセルとブレーキを踏み間違えた」と話していることです。
警察は、男性のけがの回復を待って話を聞くとともに、実況見分を行い当時の状況を詳しく調べています。
[匿名さん]
さっき殺すセーターの嫁連れた夫婦がいた。
胸丸見えはわざとかなー?
興奮したわ笑
[匿名さん]