♪雨雨ふれふれ、母さんが~♬保健室ごっこもいいけど、女子中高生の方と、おままごとしたい。
勿論僕が赤ちゃんで、ママ~、おっぱい~。子どもの気持ちと、赤ちゃんみたいな小さくかわいいおちんちんの僕は、女子中高生の方に思いきり甘えたい。雨ですが、よろしくお願いします。♪雨雨ふれふれ・・・♬ちんちんふれふれ、きくちんこ♪♫上下にふれふれ、きくちんこ♬♪立って立って、精液ピュピュピュ♫♪雨雨ふれふれ、母さんが~♬保健室ごっこもいいけど、女子中高生の方と、おままごとしたい。勿論僕が赤ちゃんで、ママ~、おっぱい~。子どもの気持ちと、赤ちゃんみたいな小さくかわいいおちんちんの僕は、女子中高生の方に思いきり甘えたい。雨ですが、よろしくお願いします。♪雨雨ふれふれ・・・♬ちんちんふれふれ、きくちんこ♪♫上下にふれふれ、きくちんこ♬♪立って立って、精液ピュピュピュ♫♪雨雨ふれふれ、母さんが~♬保健室ごっこもいいけど、女子中高生の方と、おままごとしたい。勿論僕が赤ちゃんで、ママ~、おっぱい~。子どもの気持ちと、赤ちゃんみたいな小さくかわいいおちんちんの僕は、女子中高生の方に思いきり甘えたい。雨ですが、よろしくお願いします。♪雨雨ふれふれ・・・♬ちんちんふれふれ、きくちんこ♪♫上下にふれふれ、きくちんこ♬♪立って立って、精液ピュピュピュ♫♪雨雨ふれふれ、母さんが~♬保健室ごっこもいいけど、女子中高生の方と、おままごとしたい。勿論僕が赤ちゃんで、ママ~、おっぱい~。子どもの気持ちと、赤ちゃんみたいな小さくかわいいおちんちんの僕は、女子中高生の方に思いきり甘えたい。雨ですが、よろしくお願いします。♪雨雨ふれふれ・・・♬ちんちんふれふれ、きくちんこ♪♫上下にふれふれ、きくちんこ♬♪立って立って、精液ピュピュピュ♫
[きくち]
あきひとはね~、女性が大好き、本当にね~♫、だけど童貞だから女性の方に教えてもらいながらしたいんだよ、初めてのセックス♪。♪あきひとはね~、女性が大好き、本当にね~♫、だけど童貞だから女性の方に教えてもらいながらしたいんだよ、初めてのセックス♪。♪あきひとはね~、女性が大好き、本当にね~♫、だけど童貞だから女性の方に教えてもらいながらしたいんだよ、初めてのセックス♪。♪あきひとはね~、女性が大好き、本当にね~♫、だけど童貞だから女性の方に教えてもらいながらしたいんだよ、初めてのセックス♪。♪あきひとはね~、女性が大好き、本当にね~♫、だけど童貞だから女性の方に教えてもらいながらしたいんだよ、初めてのセックス♪。♪あきひとはね~、女性が大好き、本当にね~♫、だけど童貞だから女性の方に教えてもらいながらしたいんだよ、初めてのセックス♪。♪あきひとはね~、女性が大好き、本当にね~♫、だけど童貞だから女性の方に教えてもらいながらしたいんだよ、初めてのセックス♪。♪あきひとはね~、女性が大好き、本当にね~♫、だけど童貞だから女性の方に教えてもらいながらしたいんだよ、初めてのセックス♪。♪あきひとはね~、女性が大好き、本当にね~♫、だけど童貞だから女性の方に教えてもらいながらしたいんだよ、初めてのセックス♪。♪あきひとはね~、女性が大好き、本当にね~♫、だけど童貞だから女性の方に教えてもらいながらしたいんだよ、初めてのセックス♪。♪あきひとはね~、女性が大好き、本当にね~♫、だけど童貞だから女性の方に教えてもらいながらしたいんだよ、初めてのセックス♪。♪あきひとはね~、女性が大好き、本当にね~♫、だけど童貞だから女性の方に教えてもらいながらしたいんだよ、初めてのセックス♪。♪あきひとはね~、女性が大好き、本当にね~♫、だけど童貞だから女性の方に教えてもらいながらしたいんだよ、初めてのセックス♪。♪あきひとはね~、女性が大好き、本当にね~♫、だけど童貞だから女性の方に教えてもらいながらしたいんだよ、初めてのセックス♪。♪あきひとはね~、女性が大好き、本当にね~♫、だけど童貞だから女性の方に教えてもらいながらしたいんだよ、初めてのセックス♪。♪あきひとはね~、女性が大好き、本当にね~♫、だけど童貞だから女性の方に教えてもらいながらしたいんだよ、初めてのセックス♪
[きくち]
かわいいちんこのあきひとさん♬、♫あなたのお家はどこですか♪僕~のお家は日岡です♬。中華料理店の近くです♪にゃんにゃんしたい♬、にゃんにゃんしたい♪な~いてばかりのあきひとさん♬♪かわいいちんこのあきひとさん♬、♫あなたのお家はどこですか♪僕~のお家は日岡です♬。中華料理店の近くです♪にゃんにゃんしたい♬、にゃんにゃんしたい♪な~いてばかりのあきひとさん♬
♪かわいいちんこのあきひとさん♬、♫あなたのお家はどこですか♪僕~のお家は日岡です♬。中華料理店の近くです♪にゃんにゃんしたい♬、にゃんにゃんしたい♪な~いてばかりのあきひとさん♬♪かわいいちんこのあきひとさん♬、♫あなたのお家はどこですか♪僕~のお家は日岡です♬。中華料理店の近くです♪にゃんにゃんしたい♬、にゃんにゃんしたい♪な~いてばかりのあきひとさん♬
♪かわいいちんこのあきひとさん♬、♫あなたのお家はどこですか♪僕~のお家は日岡です♬。中華料理店の近くです♪にゃんにゃんしたい♬、にゃんにゃんしたい♪な~いてばかりのあきひとさん♬♪かわいいちんこのあきひとさん♬、あなたのお家はどこですか♪僕~のお家は日岡です♬。中華料理店の近くです♪にゃんにゃんしたい♬、にゃんにゃんしたい♪な~いてばかりのあきひとさん♬♪かわいいちんこのあきひとさん♬、♫あなたのお家はどこですか♪僕~のお家は日岡です♬。中華料理店の近くです♪にゃんにゃんしたい♬、にゃんにゃんしたい♪な~いてばかりのあきひとさん♬♪かわいいちんこのあきひとさん♬、あなたのお家はどこですか♪僕~のお家は日岡です♬。中華料理店の近くです♪にゃんにゃんしたい♬、にゃんにゃんしたい
[きくち]
🌝です🚬唐揚げフェスタ最高でしたさて晩酌します🙇✌
[匿名さん]
おはようございます。
10月30日。
今日は香りの記念日。
よ~し、今日はいっぱい女性の方の匂い確認するぞ。
[きくち]
>ゆかたん。
僕を思いきり抱き締めて、ゆかたんの体温と匂いを感じさせてください。
あの~
おっぱいも吸いたい。
[きくち]
私のみたいピンク色みせない吸わせないきもいオタクには
[ゆか]
妻に365日と毎日えちえちしますつい自分がのぼせていいましたお小遣い入らないから毎日おくちでしてと、毎日👄で抜いてくれますうれしいんだけど小遣いくれ、全くくれない、変な約束してもうた俺ばかでした、
[匿名さん]
974いちいち君はやかましい(笑)🌝です🚬こんばんみ、晩酌は、酒、焼酎だね、オナニー、性?はみんなするもの恥ずかしくないぞー🐘🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝一時間がはえーさて小腹空いたラーメン作るか
[匿名さん]
おはようございます。
10月31日。
ハロウィン。
🎃ハロウィンってよくわかりませんが、オバケが出るの?
女子中高生の皆さん、僕は良い子にしてるので貴女様の膣内に白い液出させてください。
先ずは、女子中高生の皆さん、かわいいきくちんこが出るぞ~
[きくち]
ハロウィン🎃にタッゥーはつきものです🎨渋谷に生きたい
[🐢亀仙人🐢男]