コイツラの仕入れ先しってます。福⚪️⚪️⚪️に居てたから。
[匿名さん]
布団押し売り野郎断ったらホカ弁ゴミやら庭に捨てて帰りやがる
[匿名さん]
布団のイカサマ販売の旦那は 嫁さんには 弱く
何故か ど田舎で トラクターでよいのに 1500万のベンツ バカ夫婦で 二台 所有してる 色は赤
[匿名さん]
福岡から 客の家に 宅配で送ります
おかしいです。
[匿名さん]
さっききた。
俺がでたらこの地区の廃品回収業者ですと。
男だと、あっさりひきさがる。隣の若い女性とこいき聞き耳たてていたら、廃品回収やなく布団の話しだした。あとから、人相悪いのがもうひとりきた。ふたりで今隣あがりこんだわ。
通路にあとからきた香水やろうに、マンション管理会社に通告するから、会社は?と聞いたら、邪魔するなとかほざきやがった。。
あとから、隣にいき消費者センターとマンション管理会社へすぐに通告をつながすよ。。詐欺やねん。最初にこのあたりを担当する廃品回収会社ですとドア開けさせ布団打ち直しの話するなんぞ。何か懲らしめる知恵ないかい
[匿名さん]
すまんすまん。怒りがついつい。
マンション管理会社に通達だしてもらうのと、消費者センターがいちばんかな?
[匿名さん]
しかし、ほんとうに香水プンプンで営業として信用できんな。
まぁヨゴレやな。
[匿名さん]
まぁ俺にタンカきったんやからの。潰しにいくわ。管理会社 警察、消費者センターにツレを使いかけまくったる。社名は隣に聞いてな。。覚悟しとけやヨゴレが。
[匿名さん]
↑
いつも威勢だけやんw
どのスレ見ても口先ばっかw
[匿名さん]
まず岡山の宏成綿業 に布団を送ります ここで 布団は処分されます (1万三千円)の エステルいっぱいの新品は ここで製造します 後は 九州から客の家に 新品布団を送ります。
[匿名さん]
御一行様は 15年も 続けていらっしゃる。何とかしなくては!
[匿名さん]
詐欺の経営者?心休まる事無く 人を信じられ無いので 何件かのショボイ支店を廻り (テレアポのババアとしろ
[匿名さん]
この事件の犯人、別府の方のヤツ知ってる人いない?
平成22年9月、九重町のおとしよりに布団の訪問販売をした際、
クーリングオフについて記した書面を渡さなかったなどとして販売業者2人が逮捕されました。
特定商取引に関する法律違反の疑いで逮捕されたのは大分市大道町の布団販売業
佐藤幸治容疑者58歳と別府市鶴見の小泉義之容疑者42歳の2人です。
警察の調べによりますと2人は平成22年9月、訪問販売で
九重町に住む82歳の男性宅を訪れおよそ50万円の布団を販売しました。
その際本来渡さなければならないクーリングオフについて
記した書面を渡さず、販売業者名などを偽った書面を男性に渡したということです。
県内では同様の相談が県の関係機関に十数件
寄せられていて警察では余罪についても詳しく調べています。
[匿名さん]
ふとんのやまと、年寄あいてに、べらぼうな打ち直し金額、新品より高い、みなさんの田舎の
おとうさん、おかさんにご注意を!だまされた方が悪いけどね。
今時、訪問販売で購入しないといけない商品はありません。振り込め詐欺と同罪だね。
[匿名さん]
ふとんのやまと、年寄あいてに、べらぼうな打ち直し金額、新品より高い、みなさんの田舎の
今時、訪問販売で購入しないといけない商品はありません。振り込め詐欺と同罪だね。
[匿名さん]
布団の○○○、年寄あいてに、べらぼうな打ち直し金額、新品より高い、みなさんの田舎の
[匿名さん]
こいつら一棟全部屋、片っ端からピンポン押して行くからな!
動画で撮影しなが応対し『お帰り下さい』の一言をいいましょう!
それ以外は何も喋らなくていいです。
これを言って居座るようなら即警察に連絡!
[匿名さん]
年寄り相手の訪問販売で
何とも思わない奴は
会社と上司に洗脳され、
自身も正しい考えが麻痺してしまった奴だろう
[匿名さん]