坂本ってまだ在籍中?
へなちょこヤンキーども
こマしてやれや
[匿名さん]
通信でも何回か登校するんやろ?
在校生で一番年上は何歳?
[匿名さん]
サクラって秋入学の女、すぐやれる笑
つか、自分から誘ってくるビッチ、やりたいやつ、誘ってみ?簡単だから笑
[匿名さん]
爺ちゃん婆ちゃんの中学生の頃は、例えば今70歳の人が中学3年の時は1970年その時の中学生は今よりも数が多いため公立高校を受ける受験生も多いドコの公立高校も競争倍率高かった為頭の良い人又は部活で活躍していた生徒の推薦入学でないと公立高校には入学出来なかった。受け皿の私立高校は入学金と授業料も高いため所得の低い家庭は中学を卒業して働く又は職業訓練校に行ったので高校を卒業してなかったんです。
[匿名さん]
サクラってやつ、ガチ自分から誘う▶︎脱ぐ▶︎くわえるw▶︎家さそうw
県北爽風館ビッチの倉庫w普通のやつら?が可哀想
[匿名さん]
爽風館高校掲示板って有るよな、
パクリかよー🐒ーヒコ
[匿名さん]
イジメじゃなくて、ガチだろ?こういうとこ、書かれるぐらいだから。被害者いるんじゃね?って庇ってるやつ友達かよwww類友www
秋入学とか書いてるから通信だろ
[匿名さん]
今は昔と違って定員割れしてる県立高校もあるから中学の時に不良にならず真面目に登校しておけば誰でも定員割れの県立高校に入れる。
[匿名さん]
今の中学生は高校授業料無償化になるので、この高校に行く必要無いと思うよ
[匿名さん]