さ◯◯やろ?同期やわ。嫁にばれたんかな?シレーっとあちこちで女遊びしちょんわな!
[匿名さん]
⑤④⚪やろ?派遣で来てるおばちゃんと不倫してるの。
別府の吉野家で待ち合わせしたり日出のおばちゃんの家まで迎えに行ったりと大忙しw
不倫してるのがばれてないと思ってるのがとにかく目ざわりwww
一刻も早く嫁に真実を伝えんとw
[匿名さん]
色々悪態つくならおまえ達辞めろ
うちはお前達の変わりならいくらでもおるんぞ
低能共よ 免許 資格 他の人間共仲良く出来ない中くれ共を雇う程うちは売り上げ無いんじゃ 先ず自発的に変われくそ共 それがなければ誰も認めんぞ
[匿名さん]
続き。俺らはしょうがねーけん雇っちょんのじゃ。嫌ならバカの下請けはやめぃ。代わりはなんぼでもおるんじゃ
[匿名さん]
43の書き込みの「続き」ってのが不満を感じ憤っていながらも律儀でかわいいw
[匿名さん]
連休だし相手のお嫁さんの事など気にせず不倫しなきゃねwww
会いたいって言うんだから仕方ないw
[匿名さん]
お前達はテックスに使ってもらってるんだよな?
でもよそに行く事もできないんだから文句いうなよ
[匿名さん]
いい事いうなー
だからこそテックス様の風紀を乱し品位をさげる不倫なんて言う下劣な行為はやめなきゃね?www
[匿名さん]
いい歳して、あまえんぼさんなんだってね
キモかわいいおっさんやwww
[匿名さん]
新日鉄前の車どうにかなりませんか? なぜ駐車違反じゃないの?
[匿名さん]
この掲示板を不倫してる清おばちゃんも見てるんやな(o´艸`)
[匿名さん]
清おばさんは今日も不倫デートw
五も別府まで出向いてがんばるなーwww
[匿名さん]
テックスエンジって昔の大平ですか?12年前に大分の仕事行ったのですがまた11月からお世話になります。
最近の新日鉄は少しはまともになりましたか? 環境は勿論安全面も昔は粗悪でしたが どうですか? また大平が無くなった理由はなんでしょうか?
[匿名さん]
お前等の会社にプレマシー乗って、他人に嫁の貧乳揉ませて、佐賀出身、バツイチの30代の馬鹿の実名はだれなん?
この爆サイでのコテはトレ
こんな馬鹿雇うの?
[匿名さん]
日鉄住金テックスエンジ株式会社 ググったら一部上場企業じゃないか! 給料えんか?
[匿名さん]
下請けを舐めてるやつしかいない。やめて関西で同じような仕事プラス土日休みで給料倍だから辞めてよかった。
[匿名さん]
とあるGrのKGr長とM係長はとんでもなくバカだわ
[匿名さん]
態度がでかい 図面よめない すぐいるすぐいる病 そんな会社
[匿名さん]