フォーハンドとか有るけど、まさに複数プレーやな!
女の楽園か?
[匿名さん]
男4人の手が体を一斉に弄ぶやつか?
女なら一度はされてみたいプレイだな。
[匿名さん]
今夜予約してます。
フォーハンドじゃないけど
リンパほぐしてもらいます♪
[匿名さん]
確実にスタッフ書き込みしてるよね。店のスタッフが爆砕とかしてたら嫌だな。気持ち悪い。
[匿名さん]
今日は雨の休みなんで、可愛いセラピストさんにアロママッサージして貰ってチ○コもしごいて抜いて貰って来ますo(*⌒O⌒)b あんな際どいとこまで触られてシラフで辞めれないよね!風俗じゃ無い健全な店でも、しっかり抜いてくれる店も有るぐらいだから
女性も同じく、際どいとこまで揉まれて優しく触れられてシラフな気分で帰れるわけないよね?やっぱり男性セラピストに最後はスッキリして貰ってるんですかね?
[匿名さん]
リンパアロママッサージ予約入れてるんですが別に普通ですよ
[匿名さん]
自演でなんとでも言える。
たまたま店に来た女がたまたま爆砕しててたまたま自分がいったマッサージ屋のこと「好印象でしたー!」とか書きこみしますかね普通しないですよ…(^-^;しかも悪く書かれたらすかさず擁護するようなコメントするし。
[匿名さん]
フォーハンドとか有る事が普通じゃない!おまけに、アロママッサージは男に施術せんのやろ?おかしいやろ?そんな店に私は行かないφ(・・;σ
[匿名さん]
結局ここで一番得するのは、ひがんでる売れない男のセラピスト達だね
[匿名さん]
俺も女の裸体まさぐって、お金まで貰えるならセラピストなりたい。でも、デブが来店したら嫌やなww
[匿名さん]
↑ 見え見え(笑) お客さんが来ないセラピスト登場 あんたどこの店の人!!
[匿名さん]
異性に裸見せれるぐらいの自信満々の女性じゃないと行けないと思う😖私は無理😫男性慣れもしてないし・・・
[匿名さん]
昨夜は、バストアップ施術でお客様お越しになられました。
[匿名さん]
女は感じないんですか?
そのまま下のマッサージも?
[匿名さん]
常連なれば同意の上でなら性感マッサージもやってくれるかな?
[匿名さん]
当方、スポーツトレーナーやってるんですが、おばさんやおでぶさんも相手にマッサージするんですが、たまにスタイルいい綺麗な女性も相手にする事が仕事柄有るんですが、そんな時は無性に興奮して女性の身体をまさぐりたい願望に駆られます!理性で抑えてはいますが、男なら当たり前の願望かと思いますが・・・
このスレ読んで、こんな願望を職業に出来るんだなと、羨ましく自分もなりたい真剣に思いました!女性向けアロママッサージなされてる方は、やっぱり少なからずとも性的興奮して施術なさってますよね?女性にもよると思いますが、スタイルよく綺麗な女性なら?自分も興味出てサイトでどうやって施術者なれるか調べてるんですが、良かったら施術者のアドバイス貰えたらと思います。
[匿名さん]
スレ自体なくなればいい。害にしかならない。気持ち悪い。
[匿名さん]
霊媒の人気になる
何でこのお店通したら半額なんだろう
[匿名さん]